QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

可以请大家解答一下我的问题吗?可能都比较低级。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

解释一下学校的gem项目
GPA3.4=法国20分制的多少?

新浪微博达人勋

lguorbs 发表于 2013-2-2 19:13

这个应该就是16.8 但是法国的成绩和中国的成绩不能直接对等啊
在中国 达到80分以上 应该是分分钟的事情 但是在法国这个太太难了 70分已经算是超级好了

新浪微博达人勋

自己申请supelec不可能 还是走学校的项目吧

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2013-2-3 11:08
这个应该就是16.8 但是法国的成绩和中国的成绩不能直接对等啊
在中国 达到80分以上 应该是分分钟的事情  ...

你查查English wikipedia,你就知道GPA=法国的多少了
你们学校的GEM是什么东东,跟哪个法国学校合作?

新浪微博达人勋

学校是985吗?什么学校?孩子 去加N+i 2012年的q群吧 60165733

新浪微博达人勋

不急不急,才大二。先别想去哪,想想将来干啥。
如果真不知道干啥,那么好好练练写代码。不行报个南翔技校。
Supelec还不错,但是别指望能学会多少东西。出来的大多数都当码工了。

新浪微博达人勋

lguorbs 发表于 2013-2-2 19:13

额。。。我不知道那个是什么意思额。。。就是GPA那个~
学校的项目是和法国矿业大学联盟下面的七所学校合作。大三结束走,之后在法国学习2年研究生,回国在本校再学习1.5年研究生。。。是这样子的。。。。

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2013-2-3 11:08
自己申请supelec不可能 还是走学校的项目吧

为什么自己申请不可以?我看有一个叫华科的学校,就有一些人自己申请上了阿~

新浪微博达人勋

leo1017 发表于 2013-2-4 23:33
不急不急,才大二。先别想去哪,想想将来干啥。
如果真不知道干啥,那么好好练练写代码。不行报个南翔技校 ...

我这个专业出来,不是修电视机就是修雷达。。。还能干嘛。。。而且本科都学了这个专业,虽然不喜欢,但是还是没办法呀,还是要往电信方面走的呀~

新浪微博达人勋

klxbd123 发表于 2013-2-5 07:17
额。。。我不知道那个是什么意思额。。。就是GPA那个~
学校的项目是和法国矿业大学联盟下面的七所学校合 ...

http://www.mcgill.ca/gradapplica ... /files/FRANCE_0.pdf
http://en.wikipedia.org/wiki/Academic_grading_in_China

国内80分大概=法国12-13分