QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小的有问题想请教,关于公证的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下先。。

新浪微博达人勋

大学成绩,高考成绩    我办的是证明,不是公证,这些材料我都是学校档案馆开的,成绩分中文版 英文版...其他材料就是中英文一起的(一张纸上面中文,下面英文)

我的出生公证也是自己翻的(小城市,没法语翻译,我参考了网上的模版和同学公证处的翻译),翻译员的签字盖章只在中文页上弄,但最后会整个公证书夹一个钢印....

新浪微博达人勋

楼主要问公证处哦!
我是在成都办的公证,成都公证处不允许自己翻译!没办法,只能眼看着被坑啊....

新浪微博达人勋

最好就给他们翻译,过来了这边全是看法语翻译,什么英语的最好就不要了

新浪微博达人勋

yxm568157 发表于 2013-2-3 02:38
楼主要问公证处哦!
我是在成都办的公证,成都公证处不允许自己翻译!没办法,只能眼看着被坑啊.... ...

恩,我的意思是给公证处公证中文的,公证完了回来自己默默的翻成法语。有点冒险哈,还是老老实实被坑吧。。

新浪微博达人勋

nothk 发表于 2013-2-2 16:31
大学成绩,高考成绩    我办的是证明,不是公证,这些材料我都是学校档案馆开的,成绩分中文版 英文版...其 ...

我也开了证明的,这样可行不,你已经出去了吗?

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2013-2-3 10:49
最好就给他们翻译,过来了这边全是看法语翻译,什么英语的最好就不要了

恩,言之有理,嘿嘿。那你的高考成绩,大学成绩公证了么?

新浪微博达人勋

咩咩2321 发表于 2013-2-5 15:23
恩,言之有理,嘿嘿。那你的高考成绩,大学成绩公证了么?

必须公证呀,反正最好都给备着,不然到时候过来了缺材料是最麻烦的
大学成绩必须是要公证的

新浪微博达人勋

我也破费了很多银子。还是让公证处的翻译公司翻译了。他说就算自己翻译也需要交百分之五十的校对费。

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2013-2-5 21:51
必须公证呀,反正最好都给备着,不然到时候过来了缺材料是最麻烦的
大学成绩必须是要公证的 ...

恩,好吧

新浪微博达人勋

sunny200620092 发表于 2013-2-6 01:00
我也破费了很多银子。还是让公证处的翻译公司翻译了。他说就算自己翻译也需要交百分之五十的校对费。 ...

好吧。。就是个花钱的事。。

新浪微博达人勋

咩咩2321 发表于 2013-2-5 15:21
我也开了证明的,这样可行不,你已经出去了吗?

我成绩之类的都是大学档案馆开的,敲的大学档案馆的章,不必再去公证处公证。我是上海签,大学在读,成绩那些就是面签用,学校开的就够,信不信由你。我已经过签了。

新浪微博达人勋

nothk 发表于 2013-2-7 22:33
我成绩之类的都是大学档案馆开的,敲的大学档案馆的章,不必再去公证处公证。我是上海签,大学在读,成绩 ...

pstel上不是说大学成绩或在读证明公正其中一个就可以了吗?

新浪微博达人勋

nothk 发表于 2013-2-7 15:33
我成绩之类的都是大学档案馆开的,敲的大学档案馆的章,不必再去公证处公证。我是上海签,大学在读,成绩 ...

您是已经毕业再申请的嘛?

12下一页