QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

凡尔赛美院,有经验的来吐槽一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

凡尔赛美院 相当于文化宫性质  报名都能进    只是没有高年级可以进    都是第2阶段第一年和第二年    相当于L2   
如果读一年再转其他学校基本上不认同你的成绩。
一周2次课的样子    混居留可以    学不到什么东西。   

新浪微博达人勋

楼上说得挺好,就看楼主自己选择了,如果混居留,法语英语好,自己混巴黎艺术圈,不想上课,那个美院也是一个办法

新浪微博达人勋

啊。。那那个学校文凭是怎么样的啊?有本科文凭么?

新浪微博达人勋

人生色彩 发表于 2013-2-2 04:26
凡尔赛美院 相当于文化宫性质  报名都能进    只是没有高年级可以进    都是第2阶段第一年和第二年    相当 ...

就是想找个保底的混混居留,怕八大什么的申请不下来

新浪微博达人勋

人生色彩 发表于 2013-2-2 04:26
凡尔赛美院 相当于文化宫性质  报名都能进    只是没有高年级可以进    都是第2阶段第一年和第二年    相当 ...

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2013-2-2 10:30
楼上说得挺好,就看楼主自己选择了,如果混居留,法语英语好,自己混巴黎艺术圈,不想上课,那个美院也是一 ...

听着还可以哦我主要是想垫底的,,因为八大一大的还是比较难申请的,哎

新浪微博达人勋

木丫 发表于 2013-2-4 01:25

保底啊!给你L2你上么?很悲剧!

新浪微博达人勋

人生色彩 发表于 2013-2-4 09:59
保底啊!给你L2你上么?很悲剧!

要是别的学校拿不到,只能上l2了,先缓一缓。。

新浪微博达人勋

阿米米米米米 发表于 2013-2-3 02:25
啊。。那那个学校文凭是怎么样的啊?有本科文凭么?

他的文凭是怎样的啊?法国承认吗?

新浪微博达人勋

wuj0840 发表于 2013-5-27 22:16
他的文凭是怎样的啊?法国承认吗?

你指的承认是什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋