QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Mymmymotte

宝贝故事 【家里的三只小懒猫】新来乍到,露露脸~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太可爱了

新浪微博达人勋

嘻嘻,谢谢各位捧场
哎,这只多动症的小猫... 这花哪里惹到他了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

你家猫咪三只都好有特色,好漂亮啊!!!

lz拍照拍的他们好漂亮呢!!!

新浪微博达人勋

你们家好大呀

新浪微博达人勋

幸福猫猫们,恭喜楼主。

新浪微博达人勋

刚从波尔多回来~早知道也去看看滴  一只好想给我家猫找个伴儿啊

新浪微博达人勋

谢谢各位 !

Hugo还在成长期间,真是一天一个样,三天大变样。

哎,拍你几张照片就那么累啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

zui  hou  yi  zhang  tai  ba  qi  !!!!

新浪微博达人勋

hugo长的好像狮子类的。。楼主家猫猫的玩具介绍下啊

新浪微博达人勋

这两天忙了,今天才回楼上的问题,不好意思。
家里大大小小的玩具一堆,但大多都被打进冷宫了。介绍几个猫猫们还经常玩的吧。
souris à la valériane
家里的猫闻到valériane的味道都很兴奋,房间里到处跑,咬这这个玩具像战胜品一样到处炫耀。
Circuit de jeu
这个蛇形的玩具小猫都很喜欢,能连着玩一个小时,但大了就不感兴趣了。
Canne à pêche
斗猫棒几乎所有品种都买过了,只有这个最结实,在他们的魔爪下的幸存者。

再上几张今天下午的照片吧。
我在电脑前的时候Gala总喜欢再桌子上走来走去,拿她没办法。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Ils sont très mignons
Mymmymotte
Merci ^^ 

新浪微博达人勋

请问spa究竟是什么?我一直以为就是做按摩的地方,也是小动物领养中心吗?每个地方都有吗?

新浪微博达人勋

SPA 是Société Protectrice des Animaux的简称。领养小猫小狗是他们工作的一部分。在有些省的SPA有固定的兽医,一般人都可以预约,价钱比其他兽医便宜。还有如果家里的动物走丢了第一个要联系的也是SPA,他们有refuge,一般走丢的动物都会被送到那里。

新浪微博达人勋

小白和我家的那只很象 ,因为都是白色的。

新浪微博达人勋

现在知道什么是所谓的懒的像只猫了

本帖子中包含更多资源

x