QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛牛一号

你们的订婚戒的钻石是多少克拉的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最爱水煮鱼 发表于 2013-1-30 20:45
之前自己买钻戒没去比利时,之间各种店里看了好多成品,C家和T家什么都好就是价格忒贵。然后看mauboussin ...

来比利时买 你得认识业内的人 不然火车站旁边的犹太人 一样被骗的稀里哗啦的啊
那边那个帖子的帅哥说的4千几的,他拿的是批发价,人家认识的做批发的大公司的人

新浪微博达人勋

salutmabelle 发表于 2013-1-30 21:31
来比利时买 你得认识业内的人 不然火车站旁边的犹太人 一样被骗的稀里哗啦的啊
那边那个帖子的帅哥说的4 ...

我懒,不收藏不用升值,找个长得好看闪亮亮的,价格还成的带着玩。

新浪微博达人勋

最爱水煮鱼 发表于 2013-1-30 21:36
我懒,不收藏不用升值,找个长得好看闪亮亮的,价格还成的带着玩。 ...

唉 你花的钱是你买的东西的实际价格的几倍  不肉疼吗?钻石这个东西,说保值都是浮云,谁买了订婚戒指完了过几年卖出去啊

新浪微博达人勋

salutmabelle 发表于 2013-1-30 21:39
唉 你花的钱是你买的东西的实际价格的几倍  不肉疼吗?钻石这个东西,说保值都是浮云,谁买了订婚戒指完 ...

我不是买订婚钻戒,我是自己给自己买一个戴的,O(∩_∩)O~只是看LZ问钻戒,就说说之前自己看戒指的经验。

新浪微博达人勋

最爱水煮鱼 发表于 2013-1-30 21:43
我不是买订婚钻戒,我是自己给自己买一个戴的,O(∩_∩)O~只是看LZ问钻戒,就说说之前自己看戒指的经验。 ...

嗯、、、、买个小戒指,设计好看的就行啦!没必要一定钻石啊钻石啊钻石的,是吧

新浪微博达人勋

salutmabelle 发表于 2013-1-30 21:51
嗯、、、、买个小戒指,设计好看的就行啦!没必要一定钻石啊钻石啊钻石的,是吧 ...

嗯,就各种首饰都喜欢,真金白银装饰的,都喜欢,可能是年纪的问题,突然前一阵就想买个钻的,看了一阵子凑了个热闹。

新浪微博达人勋

最爱水煮鱼 发表于 2013-1-30 21:56
嗯,就各种首饰都喜欢,真金白银装饰的,都喜欢,可能是年纪的问题,突然前一阵就想买个钻的, ...

哈哈 还是倒出了实话!帮忙顶顶那个专业钻石贴吧,那个MM实在精神可嘉

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-1-30 20:38
嗯,不过有人说这是钻石商的市场营销策略据说1克拉以上才有保值可能?不过这个东东。。。难道将来 ...

听说是1克拉以上能保值,但是1克拉的钻戒也不是人人买得起的,VVS,F色,的一般估计要10万左右了,这个东西就是诚意吧,自己有多少能力就给老婆买多大的,对吧?
nolann20070411
呵呵,也有人买钻石为了投资的,这个就得保值啦 
mingmingy
我就是这个意思啊~保值卖戒指就是个笑话啊,难道不是么? 

新浪微博达人勋

55分。。。阿姆斯特丹的coster买的,肯定没安特卫普便宜,可是那边不懂行情啊

新浪微博达人勋

巴黎的日子 发表于 2013-1-30 22:33
55分。。。阿姆斯特丹的coster买的,肯定没安特卫普便宜,可是那边不懂行情啊
...

那个发专业帖子的MM不是行家吗,找她啊,那么专业的帖子不是一般人写的出的啊!

新浪微博达人勋

salutmabelle 发表于 2013-1-30 22:35
那个发专业帖子的MM不是行家吗,找她啊,那么专业的帖子不是一般人写的出的啊! ...

我在想找人家也不是要给钱嘛。。当时在coster因为退不了税也给打了九折。其实也就是图个安心。

新浪微博达人勋

巴黎的日子 发表于 2013-1-30 22:38
我在想找人家也不是要给钱嘛。。当时在coster因为退不了税也给打了九折。其实也就是图个安心。

唉 你那个是零售店 再九折也贵啊。。。。你说找谁要花钱??那个发帖子的MM就是卖钻石的啊,貌似不花钱吧,你发短信问问她

新浪微博达人勋

VCA的30分EVVS就已经4000欧了,看楼主题目被惊吓到,还几克拉,1都很难很难很难了,除非是砸几个月工资或者女方可以接受一颗成色很低的石头吧。

我是宁要成色好的小点的,也不图大小买个黄石头呢{:soso_e154:}

新浪微博达人勋

题目真的大的吓人啊,没有1克拉我都有点不好意思回帖啊。。。{:soso_e136:},哈哈哈
我的是0.5的,在de beer买的,真觉得够用了,而且工作原因,我手上就带个结婚戒指有石头的休息的时候才带一下下

新浪微博达人勋

花晨 发表于 2013-1-30 23:07
VCA的30分EVVS就已经4000欧了,看楼主题目被惊吓到,还几克拉,1都很难很难很难了,除非是砸几个月工资或者 ...

4千......花了近8倍的价格....{:12_499:}