QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急问,3个月之内做的出生公证书?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果必须是3个月之内的,我怎么才能最快的办到呢,周五就要交材料了, 唉

新浪微博达人勋

我最近申请的换VPF,也是全部打回来重新作了。还得双认证娘的浪费时间

新浪微博达人勋

2007年弄的那份公证书上面有写日期么?我的出生公证还是2001年的,没有日期的,也没有婚姻状态,如果居留上要求出生公证,我一直都是拿这份的,都从来没有出过问题

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-1-30 13:06
我最近申请的换VPF,也是全部打回来重新作了。还得双认证娘的浪费时间

就是因为不是3个月的出生公证吗??

新浪微博达人勋

而且为什么是“les" actes de naissance?mm办的是什么居留? 如果他们要的是你lg的acte de naissance 的话,只要你lg的acte 少于3个月

新浪微博达人勋

是需要我的,是办carte de résident

新浪微博达人勋

zq3 发表于 2013-1-30 13:06
就是因为不是3个月的出生公证吗??

恩啊。做了安心了。还要双认证。最近国内公证处也是这么说的基本都是3个月以内的

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-1-30 13:11
恩啊。做了安心了。还要双认证。最近国内公证处也是这么说的基本都是3个月以内的 ...

就为这咱还得必须回国再办公证一次?真是苛刻

新浪微博达人勋

我也很为这个为愁,给爸妈申请拘留,上面也是要3个月之内的出生公证,但是没有写要双认证。真是搞不懂,出生公证为什么还要3个月之内的。

新浪微博达人勋

zq3 发表于 2013-1-30 15:30
就为这咱还得必须回国再办公证一次?真是苛刻

法国人办事抽风会体现在个各方面啊

新浪微博达人勋

zq3 发表于 2013-1-30 13:08
是需要我的,是办carte de résident

我就直接给我的2001年的出生公证,材料交上去了,等消息

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-30 20:15
我就直接给我的2001年的出生公证,材料交上去了,等消息

你的材料清单上也是写着要求3个月之内的了吗?

新浪微博达人勋

zq3 发表于 2013-1-30 20:23
你的材料清单上也是写着要求3个月之内的了吗?

好像写了吧,不过以前换居留的时候要出生公证的我都给老的这份,都顺利通过了。其实没有必要有时间限制,法国的出生公证上是写婚姻状态的,所以经常要更新,但中国的没有写,所以没有必要3个月以内的。

新浪微博达人勋

你就拿着这份星期5去,问起来再解释好了

12下一页