QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大型活动 上图片上笔记啦~2月22日新欧洲法律咨询活动第三期!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

暂未通过是什么意思?还要筛选的?

新浪微博达人勋

这次怎么是周五了 - -

新浪微博达人勋

foncion 发表于 2013-2-5 06:24
暂未通过是什么意思?还要筛选的?

我们会在周三进行同一安排和登记,周四被确认参加资格童鞋会收到确认邮件~如果你报名比较早,参加应该是没有问题的!报名晚的话就要以邮件通知为准了!注意查收哦~

新浪微博达人勋

飘零风尘 发表于 2013-2-14 04:37
这次怎么是周五了 - -

是啊,因为场地学校有自己的教学安排,我们也尊重他们,毕竟不能影响正常上课啊~希望大家理解!周五下午的时间,大部分童鞋都有空的,希望你也有空来参加哦!谢谢支持~~~

新浪微博达人勋

要这么晚才能通知?怎么安排自己的事情啊?请主办方能否早些安排呢?
wzqclaire
通知也只是通知那些能够参加的名额,这跟安排自己的事情有什么关系。。。 

新浪微博达人勋

safeplate 发表于 2013-2-19 23:55
要这么晚才能通知?怎么安排自己的事情啊?请主办方能否早些安排呢?

报名确认通知通常都是定在活动举办的前1-2天,因为统计数据也是需要时间的,希望理解哦~

新浪微博达人勋

还能报名么

新浪微博达人勋

Zidane0217 发表于 2013-2-21 22:02
还能报名么

报名已经截止了,感谢关注哦~我们这是系列活动,你可以关注我们下期活动哦!谢谢~~

新浪微博达人勋

活动非常有意义,希望新欧洲多组织这种活动,如果有需要人手帮忙的时候很愿意参与到组织者的行列,为人民服务,哈哈

新浪微博达人勋

shaoweima 发表于 2013-2-23 05:12
活动非常有意义,希望新欧洲多组织这种活动,如果有需要人手帮忙的时候很愿意参与到组织者的行列,为人民服 ...

感谢你的支持啊!我们这个是系列活动,以后会持续举办,你可以继续关注哦,也期待下次能有更多热心会员积极参与进来~