QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

(持续更新)昂西周日晚快12点UM553飞巴黎,到时住老婆婆家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有问一些专业课的问题吗
我后天去上海面签也是昂西,谢谢

新浪微博达人勋

昂西6号开学的人不少啊

新浪微博达人勋

小脏 发表于 2013-1-30 12:22
有问一些专业课的问题吗
我后天去上海面签也是昂西,谢谢

不好意思,昨天收到护照就往家跑看爷爷奶奶准备什么的,累死,我当时是二签,可能觉得一签问了些,二签问的很省

新浪微博达人勋

听风的孩子 发表于 2013-1-31 15:30
昂西6号开学的人不少啊

境外服务要4号早上就到,时间好赶

新浪微博达人勋

感觉是不是没人看了

新浪微博达人勋

我28号面签的昂西。。不知道结果如何  楼主二签都问道什么题目啦? 灭绝问的问题好少,关于我的专业 学校 职业。。。总共加起来不超过5个问题 就给我做tef的口语测试了。。。。

新浪微博达人勋

ischerry 发表于 2013-2-1 22:42
我28号面签的昂西。。不知道结果如何  楼主二签都问道什么题目啦? 灭绝问的问题好少,关于我的专业 学校  ...

我基本问的不过,因为二签,一签也是灭绝问的,所以可能是感觉问过吧,不一样的为什么换学校啊,相关专业可能问了一点点吧,基本也忘了,然后就口语,问的少应该不是问题,还可能是认为没问题才不问,这么迟才签是延迟的,年后才去?

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2013-2-1 15:49
我基本问的不过,因为二签,一签也是灭绝问的,所以可能是感觉问过吧,不一样的为什么换学校啊,相关专业 ...

我二签,要延迟的。然后什么都没换,学校专业职业计划也没有特别大的变化。上次是灭绝,这次还是她。她这次面我的时候,态度超级好的,一直微笑,我有一两个词说得不对,她还纠正,还帮我补充。。。。进去不到5分钟就给我做tef口语测试了。。。要是这次签不过,我要对这个世界发脾气了!

新浪微博达人勋

ischerry 发表于 2013-2-1 22:57
我二签,要延迟的。然后什么都没换,学校专业职业计划也没有特别大的变化。上次是灭绝,这次还是她。她这 ...

我这次也觉得她态度很好,不过你这个口试还是要有心理准备可能年后才递,我当初11号面,22号网上才说好递签

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2013-2-2 02:07
我这次也觉得她态度很好,不过你这个口试还是要有心理准备可能年后才递,我当初11号面,22号网上才说好递 ...

我面签前看到面签名单 我面的那天只有3,4 个人吧。哈哈 我约到递签时间了,等了3天,终于刷出来了。周一递,坐等结果了

新浪微博达人勋

想问一下现在递签需要提供住房合同吗?不是说是住房证明吗?

新浪微博达人勋

ischerry 发表于 2013-2-2 12:05
我面签前看到面签名单 我面的那天只有3,4 个人吧。哈哈 我约到递签时间了,等了3天,终于刷出来了。周一 ...

不是吧,你递签约的这么快,我当初等这个就快2个礼拜,悲剧死,我那天总共4个口语,你口语录音传回法国给成绩的怎么能这么快啊

新浪微博达人勋

shownee 发表于 2013-2-2 14:47
想问一下现在递签需要提供住房合同吗?不是说是住房证明吗?

我是昂西的,和通知书一起寄来的有一个是说学校负责住房的,我就把那个给他们就好了

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2013-2-2 14:37
不是吧,你递签约的这么快,我当初等这个就快2个礼拜,悲剧死,我那天总共4个口语,你口语录音传回法国给 ...

真的啊。。。那我觉得是不是要被拒啦。。。

12下一页