QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 caf会因为居留到期与新开始时间有差而不给这期间的房补吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

登陆网上账户看看就好

有可能没房补

新浪微博达人勋

这个,话说你有转身份么?要不居留卡的日期不会衔接不上的啊
在说了, 没有居留卡,caf是不会给房补的.

新浪微博达人勋

我差了七天给补了,不知道是不是他没仔细看=。=

新浪微博达人勋

雨霖铃0418 发表于 2013-1-30 11:02
我差了七天给补了,不知道是不是他没仔细看=。=

谢谢ls,可惜我差的有点多,两个月呢..估计没办法说得过去,我准备写封信说明一下,拿得到最好,拿不到也只好算了~

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-1-30 10:49
这个,话说你有转身份么?要不居留卡的日期不会衔接不上的啊
在说了, 没有居留卡,caf是不会给房补的. ...

没有转身份,就是新的开始时间是rendez-vous的那天,10月8号,上一次的是8月中结束,我也觉得很奇怪,估计没什么希望了

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-1-30 10:02
登陆网上账户看看就好

有可能没房补

恩,我demander了网上账户密码,在等信,谢谢建议

新浪微博达人勋

风婉晴 发表于 2013-1-30 13:26
没有转身份,就是新的开始时间是rendez-vous的那天,10月8号,上一次的是8月中结束,我也觉得很奇怪,估 ...

就算这样两张居留的日期也应该是衔接上的啊
为什么会变呢?现在政策又改了.
caf是没有那张卡就不给房补的.因为没有正式的身份

新浪微博达人勋

没有有效居留 就没有房补

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有房补,我之前也是这样,损失了3个月,之前已经拿到房补卡了,因为时间没接上,损失了3个月····

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-1-30 14:00
就算这样两张居留的日期也应该是衔接上的啊
为什么会变呢?现在政策又改了.
caf是没有那张卡就不给房补的. ...

好像蛮多同学两个时间都衔接不上,是从rendez vous 算起,法国政府政策总在换,也没办法了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-1-30 14:11

好吧,谢谢

新浪微博达人勋

jennyhou 发表于 2013-1-30 19:52
没有房补,我之前也是这样,损失了3个月,之前已经拿到房补卡了,因为时间没接上,损失了3个月···· ...

恩,那估计就没有了,之前完全不知道,警察局弄得时间衔接不上真是搞出好多幺蛾子,同病相怜~

新浪微博达人勋

jennyhou 发表于 2013-1-30 19:52
没有房补,我之前也是这样,损失了3个月,之前已经拿到房补卡了,因为时间没接上,损失了3个月···· ...

你好,需要怎么衔接上? 是说居留到期的时间和拿卡的RDV要衔接上?  因为我94省交材料都是通过邮寄的,不是RDV交的。

12下一页