QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

将到凡尔赛国立景观学院做交换生,求认识在法学景观同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同学,可不可以介绍一下景观学主要是学什么的?工作方向有哪些?是说园林设计这方面么?O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

morethanpink 发表于 2013-1-29 09:46
同学,可不可以介绍一下景观学主要是学什么的?工作方向有哪些?是说园林设计这方面么?O(∩_∩)O谢谢 ...

我不是这个学校的学生,只是将去这个学校做半年交换生。苦于在战法上找不到已经在学习景观的同学才发贴问。所以你要我说这个学校,或是法国景观学校如何,在法就业去向如何,我是给不出答案的。
  据我在论坛里搜索,法国景观学校(毕业后有景观师证的学校)有4所,需要通过每年统一的筛选考试(据说非常难),然后4年学制。其余的类似景观专业学校也有,但并不能颁发景观师文凭。
  景观是个综合学科,园林设计只是其中一块。还有可能接触到类似城市设计,城市规划,生态修复或是政策面分析给出发展建议等等。

新浪微博达人勋

morethanpink 发表于 2013-1-29 09:46
同学,可不可以介绍一下景观学主要是学什么的?工作方向有哪些?是说园林设计这方面么?O(∩_∩)O谢谢 ...

多在论坛搜索下,你就知道法国这方面如何。在论坛里有这些学校的讨论,抱歉不能给到你答案。我并不是这所学校学生也不在法国读书。

新浪微博达人勋

alexflyer 发表于 2013-1-29 20:31
多在论坛搜索下,你就知道法国这方面如何。在论坛里有这些学校的讨论,抱歉不能给到你答案。我并不是这所 ...

噢 谢谢啊 你的解释已经很详细了 我可以下去自己找找此方面的信息看看 感觉这个专业很环保 嘿嘿