QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

经验贴:邮局往国内寄小包裹最便宜方式- 求问版主可以申...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-1-29 19:21
我也觉着不便宜。。LZ寄了 两个2KG,一共34欧。。。7KG,47,你说哪实惠哟。。 ...

我帖子里写的,如果要寄差不多5kg或者7kg,当然是Colissimo便宜啦,问题是不是所有人都需要一下子寄5kg或者7kg呀。Colissimo之所以便宜,因为他们的盒子都是标准尺寸,所以物流上也比较节约。
可是总有需要寄小物件的时候,或者Colissimo的L或者XL的箱子尺寸不合适的时候啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚寄了一个 我加了fiche de dépot d'un recommandé international suivi
但是快1周了 还显示在邮局  去邮局说包裹当天就走了
看大家说这么不安全,我就要求退我退回来。但是还是一点反应都没有!
大家帮我出出主意 这个该怎么办?

新浪微博达人勋

好贴要顶
wizz
谢谢mm:) 

新浪微博达人勋

还是要挂号的

新浪微博达人勋

我也刚寄了,欧洲范围内是2-3工作日,要10工作日到中国。至少要再加一个suivi,4,3欧,省的干着急。。。

另外如果你的物品小,或者自带小盒子了,可以不买他们的,自己准备一个里面带气泡的信封(邮局的人说,你自己出去买1欧左右,如果在laposte买5欧左右)。上次寄了小盒的化妆品套装,给国内一个好友,才5天就到中国了,赶上圣诞节后,新年前,寄东西的人非常多。
tiandi
在La poste网站查显示"16/06/2013: arrive",但是在中国邮政上查说包裹号不正确,是怎么回事啊?求解 
tiandi
在La poste网站查显示"16/06/2013: arrive",但是在中国邮政上查说包裹号不正确,是怎么回事啊?求解 
rebeca.chloe
在法国的时候,查laposte的网站,到中国后,到中国邮政的网站查,同样的号码。。。中间会有几天两头都没有消息,就是在路上啦 
我是FF
加suivi的话,跟踪是全程的 还是只到法国境内,出了法国就没有suivi啦? 

新浪微博达人勋

好贴要顶,但是2KG,就要28欧,真是太贵了{:soso_e117:}
janice0454
她说两个 2Kg的包裹是34欧 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-1-29 09:47
好贴要顶,但是2KG,就要28欧,真是太贵了

谢谢鼓励~!
2kg 价格是17.25欧呀。
其实邮局寄最合算的还是7kg的colissimo,这个服务最适合寄小包裹。

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-1-29 01:04
还是要挂号的

我包裹里只装了打折时买的两盒巧克力,也就是寄寄试试,没什么值钱东西,所以就不suivi了

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-1-29 09:21
我也刚寄了,欧洲范围内是2-3工作日,要10工作日到中国。至少要再加一个suivi,4,3欧,省的干着急。。。

...

如果10天能到真是谢天谢地了。
我没加suivi因为里面只放了两盒巧克力,如果寄要紧东西还是要suivi和签收的。不过这样一来价格也上来了,不如直接用Colissimo那个L尺码的盒子。
我连信封都省了,反正巧克力也装不进去,就拆了个123的牛皮纸购物袋,像包装礼物那样用胶带纸一粘了事。

新浪微博达人勋

LZ早几天发贴就好了,刚寄走CHRONOPOST,1KG不够,要58欧元,3-4天到。 泪奔中。。。。。

新浪微博达人勋

寄的钱要比巧克力都贵了吧.......

新浪微博达人勋

这个不错,正好要寄小件物品。谢谢LZ分享啦
wizz
谢谢支持 

新浪微博达人勋

恩   看了一下   7公斤 要105欧

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-1-29 10:47
好贴要顶,但是2KG,就要28欧,真是太贵了

我也觉着不便宜。。LZ寄了 两个2KG,一共34欧。。。7KG,47,你说哪实惠哟。。
amyli071
快乐快乐。。。15都要来了,你才来啊。。一切都好? 
荣华富贵
新年快乐....... 

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-1-29 17:27
寄的钱要比巧克力都贵了吧.......

两盒巧克力差不多20欧,邮费外加17欧。
所以有句话说的叫什么来着,千里送鹅毛!

新浪微博达人勋

jzm 发表于 2013-1-29 16:41
LZ早几天发贴就好了,刚寄走CHRONOPOST,1KG不够,要58欧元,3-4天到。 泪奔中。。。。。 ...

嗯,寄小东西这个还是蛮合适的