QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 求2月1号lyon有偿搭车去paris

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我现在好纠结啊。我是2月1号走还是2号还是8号还是9号....T_T
我是想去巴黎val d'europe 趁着打折季狂买衣服再带个包包给妈妈。然后顺便看个老同学。但是2月4号有个关于电影的exposé要上台讲,所以2月1号的周末是要准备exposé的。 如果8号走,9号就春节,要在lyon和同学过年 T_T 超级纠结所以现在还没买火车票 T_T

新浪微博达人勋

forgive_wmj 发表于 2013-1-28 00:51
我现在好纠结啊。我是2月1号走还是2号还是8号还是9号....T_T
我是想去巴黎val d'europe 趁着打折季狂买衣服 ...

做idbus,5欧,夜车过去,晚11点出发,次日5点半到

新浪微博达人勋

zhaozhe2006 发表于 2013-1-28 18:48
做idbus,5欧,夜车过去,晚11点出发,次日5点半到

疯老

新浪微博达人勋

forgive_wmj 发表于 2013-1-28 20:56
疯老

坐夜车 ,睡一觉就到了,我1月31号晚上的车,1号早上到 哈哈

新浪微博达人勋

zhaozhe2006 发表于 2013-1-28 21:32
坐夜车 ,睡一觉就到了,我1月31号晚上的车,1号早上到 哈哈

这么一说我又心动了.......但是1个小时之前我一咬咬牙把2月2号早上7点半的火车42欧买到了T_T
下次买idbus。但是坐夜车有点怕。你都睡着了你不怕丢东西吗〜?^_^

新浪微博达人勋

forgive_wmj 发表于 2013-1-29 00:00
这么一说我又心动了.......但是1个小时之前我一咬咬牙把2月2号早上7点半的火车42欧买到了T_T
下次买idbus ...

每个人可以带两个行李箱子,贵重的物品随身带,带行李放到巴士行李舱里
原来在国内都是坐夜车的,睡一觉就到了 ,很省事

新浪微博达人勋

我们是2月14号去巴黎的,不知道能不能帮上忙