QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 晒爱女:小约CHACHA (不断更新照片)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

继续上照:某天被麻麻心血来潮,放进粑粑的帽子里。

窝在麻麻的椅子上,在靠垫和坐垫之间还将爪爪伸直

看那期待出门的小眼神

小眼神2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小飞虫 + 25 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

仰睡表示对你们的信任和安心吧。。。。
可爱的孩子!!!

新浪微博达人勋

法国有抢狗的?!
lz你再哪里遛狗阿
昭示墓想
地铁里有 

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-1-27 01:49
仰睡表示对你们的信任和安心吧。。。。
可爱的孩子!!!

她不仅仰睡,只要我手或者脚一靠近她她就自动抬后腿露出小桃子求摸摸肚子,屡试不爽,她一抬腿我们叫她小贱狗。哈哈哈哈
oklemon520520
我家的小约也是,准备摸他,就仰起。。哈哈,之乖!!! 

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-27 08:07
法国有抢狗的?!
lz你再哪里遛狗阿

我在13区,但是提醒我的遛狗的法国人都是在那些看上去很安全的路上,因为巴黎小型狗很贵,他们有的会剪绳子,有的就直接抱走。我平时遛狗经常都不牵绳子让她自己跑。

新浪微博达人勋

小狗狗就是好。。。可以放在帽子里都。。。羡慕啊。。。俺家那头我抱都抱不动{:soso_e146:}

新浪微博达人勋

ict46 发表于 2013-1-27 11:22
她不仅仰睡,只要我手或者脚一靠近她她就自动抬后腿露出小桃子求摸摸肚子,屡试不爽,她一抬腿我们叫她小 ...

她好信任你啊啊啊

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-1-27 12:02
小狗狗就是好。。。可以放在帽子里都。。。羡慕啊。。。俺家那头我抱都抱不动 ...

但是大狗可以保护你给你安全感阿

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-1-27 13:30
但是大狗可以保护你给你安全感阿

得了吧。。。就咱家那二货。。。危险的时候。。或者碰见陌生人的时候都吓得躲在我后面。。。我这辈子是什么都不指望了

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-27 08:07
法国有抢狗的?!
lz你再哪里遛狗阿

我们家住15区,每次溜狗都很紧张。。。因为曾经在7号线地铁上PRT DE CHOISY站被几个中国人问我家小王子卖多少钱。。。。然后我很气愤地说我家狗不卖。。。然后他们就用方言交流,我都听不懂,但是我知道他们在商量不好的事情。。。然后再问我卖多少钱。。。之后我就瞪了他们一眼不回答他们。。。下车,他们几个混蛋,一个在我左后面一个在我右后面,紧贴着我走过去,还看我是怎么抱着我家小王子的。。。注意!它们口口声声说我家小王子可爱。。。可是他们看的不是我家小王子,而是看我的手。。。其他三个人就站在我的前面,一横排的堵着我的去路。。。。他们看我警惕性非常的高在,知道无法得手,就想放松我的警惕性,说什么,不要怕,我们不是坏人什么的。。。。当时幸好和我LG在一起,不然我自己肯定打不过他们的。。。。。他们的架势非常明显,就是想抢狗的。。。
而且我听我婆婆说,很多13区的华人,都去SPA领养狗狗,然后炖了在到处去卖。。。不是危言耸听,因为我婆婆都被问到了三四次了 。。。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-1-27 12:31
得了吧。。。就咱家那二货。。。危险的时候。。或者碰见陌生人的时候都吓得躲在我后面。。。我这辈子是什 ...

那也比我家的强啊。。。我家的连一点儿威慑力都没有。。。。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-1-27 13:45
我们家住15区,每次溜狗都很紧张。。。因为曾经在7号线地铁上PRT DE CHOISY站被几个中国人问我家小王子卖 ...

不会吧。。。这种恶习竟然到法国来了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-1-27 12:56

是真的。。。都是自己和家人亲身经历的。。。地铁那次我现在想想都后怕。。。。不过我都想好了,如果有人想打我家小王子的主意我就跟他拼了 。。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-1-27 12:56

是真的。。。都是自己和家人亲身经历的。。。地铁那次我现在想想都后怕。。。。不过我都想好了,如果有人想打我家小王子的主意我就跟他拼了 。。。。

123下一页