QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

pastel系统密码问题。急急急急。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

情迷地中海 发表于 2013-1-26 18:49
我回复你吧

第一,我的psatel系统,我自己知道邮箱,密码。中介如果不良,能改我的密码么?能把我之前的资 ...

我是法语专业

新浪微博达人勋

{:soso_e109:}知道的朋友快快帮忙啊,好人有好报的。

新浪微博达人勋

{:soso_e135:}有没好心人嘛

新浪微博达人勋

我回复你吧

第一,我的psatel系统,我自己知道邮箱,密码。中介如果不良,能改我的密码么?能把我之前的资料删除么?

可以改密码,你进人pastel系统就可以改了,之前资料确认后只能联系使馆人员才能删除,一般是不能删除的

第二,我想抢先一步自己先改密码,请问,要怎么改?
登录系统,点击我的文件里面有修改的地方

第三,那我面签完那些资料仍然有效么?我意思是,动机信,CV之类的,还要重新写么?
资料有效,不用重新写

第四,中介之前已经帮我把公证之类的材料都做了,我DIY还需要重新做么?那些公证资料仍然有效么?
之前公证材料可以用,如果你不懂的问题加我qq:1048447624

新浪微博达人勋

呵呵 你是加我QQ的小妹么

新浪微博达人勋

王静louise 发表于 2013-1-27 11:15

加了太多人了,你QQ是多少呢?我就想DIY。

新浪微博达人勋

你能回答我这几个问题么?我真的很多不懂。

新浪微博达人勋

我回复你吧

第一,我的psatel系统,我自己知道邮箱,密码。中介如果不良,能改我的密码么?能把我之前的资 ...

我简直高兴得又哭又笑,亲,我加定你了,拜谢。

新浪微博达人勋

我回复你吧

拜谢。

新浪微博达人勋

原来是你啊,哈。我知道你是谁了,louise

新浪微博达人勋

我回复你吧

那我,面签没过的话,我还是想读这所学校,我可以叫他给我一个补录取,延期证明之类的证明么?是去官网上联系么?之前是中介给我联系的,现在,我自己去联系,学校会答应么?

新浪微博达人勋

我回复你吧

请问,那我,面签没过的话,我还是想读这所学校,我可以叫他给我一个补录取,延期证明之类的证明么?是去官网上联系么?之前是中介给我联系的,现在,我自己去联系,学校会答应么?

新浪微博达人勋

loselychen 发表于 2013-1-27 16:11
那我,面签没过的话,我还是想读这所学校,我可以叫他给我一个补录取,延期证明之类的证明么?是去官网上 ...

你联系学校秘书处的人,写邮件,学校网站上肯定有联系方式的,说明情况就好了

新浪微博达人勋

情迷地中海 发表于 2013-1-27 21:49
你联系学校秘书处的人,写邮件,学校网站上肯定有联系方式的,说明情况就好了 ...

新浪微博达人勋

情迷地中海 发表于 2013-1-27 21:49
你联系学校秘书处的人,写邮件,学校网站上肯定有联系方式的,说明情况就好了 ...

12下一页