QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求助 cmu申请材料中的收入证明和税务单

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学校不帮买就直接去问吧.
cmu是有年龄限制的,低于28一般申请不到的,到时候又会踢皮球样的踢回学校.去专门管学生保险的两家去问吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一只小猫 发表于 2013-1-26 17:15
1 你没有超过28岁,理论上说是买学生保险,semerra和lmde,这两家都是做学生保险的,据说没有太大区别(待 ...

原则上CMU是给28岁以上的,但是也有28岁以下也申请到了。。。像你说的去SECU问清楚最好。。。

新浪微博达人勋

没有收入,没有交税,在表格上都填0...
SECU会和你要银行账单,估计是一年的,如果你银行存款在5000以上,就很难申请下CMU,
如果你的存款不到5000,你办居留又有问题,所以处在一个挺尴尬的局面。。

新浪微博达人勋

一只小猫 发表于 2013-1-26 16:15
1 你没有超过28岁,理论上说是买学生保险,semerra和lmde,这两家都是做学生保险的,据说没有太大区别(待 ...

你好 我已经过28岁了 原来是LMDE家的学生保险直到去年12月31号  我现在的secu应该去CMU申请么 看你说的条件 我银行资金肯定超了  那是不是就申请不下来了啊  那我的secu在谁家啊

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-1-26 17:17
没有收入,没有交税,在表格上都填0...
SECU会和你要银行账单,估计是一年的,如果你银行存款在5000以上, ...

你好 我已经过28岁了 原来是LMDE家的学生保险直到去年12月31号  我现在的secu应该去CMU申请么 我有收入没税单 从没报国税 但是我银行资金肯定超了  那是不是就申请不下来了啊  那我的secu在谁家啊

新浪微博达人勋

xilihutu 发表于 2013-2-5 00:24
你好 我已经过28岁了 原来是LMDE家的学生保险直到去年12月31号  我现在的secu应该去CMU申请么 我有收入没 ...

你的Secu当然还是在Secu啦,你可以申请CMU,直接去他们柜台要申请资料,一般是看收入,不要银行对账单的

新浪微博达人勋

xilihutu 发表于 2013-2-5 01:24
你好 我已经过28岁了 原来是LMDE家的学生保险直到去年12月31号  我现在的secu应该去CMU申请么 我有收入没 ...

你可以试着去申请一下,不行的话,就自己花钱买保险啊。。

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-2-5 02:26
你的Secu当然还是在Secu啦,你可以申请CMU,直接去他们柜台要申请资料,一般是看收入,不要银行对账单的 ...

看办事的人,一般说没有收入,就要看银行的SOLDE或账单。。。