QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 2月1号要去波尔多面试,帮忙推荐一个便宜的家庭旅馆吧~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给你个号码,他们家做家庭旅馆的,就在火车站边上。你自己打电话问问吧

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2013-1-25 19:49
给你个号码,他们家做家庭旅馆的,就在火车站边上。你自己打电话问问吧
...

请问是中国人开的还是法国人呀~

新浪微博达人勋

Auberge de la jeunesse Bordeaux
http://www.auberge-jeunesse-bordeaux.com/

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-1-26 15:42
Auberge de la jeunesse Bordeaux
http://www.auberge-jeunesse-bordeaux.com/

太感谢了!!

新浪微博达人勋

Sabrina倩 发表于 2013-1-27 00:14
太感谢了!!

不客气。MM面试哪个公司呢?祝好运。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-1-27 15:32
不客气。MM面试哪个公司呢?祝好运。

多谢咯~只是个实习面试而已,而且我对那家公司不算有太大的兴趣,所以本来就不怎么想去,再加上看到车票旅馆都贵就更没什么兴趣了,不过你推荐了家这么划算的旅馆,那我就当过去旅游去咯~还可以多住几天~嘿嘿~~

新浪微博达人勋

Sabrina倩 发表于 2013-1-27 20:45
多谢咯~只是个实习面试而已,而且我对那家公司不算有太大的兴趣,所以本来就不怎么想去,再加上看到车票 ...

呵呵。波环境不错的。那就过来看看吧。