QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 code过了 分享最新2013 CODE DE LA ROUTE

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚才下载了看了一下觉得很不错哦。 另外推荐一个youtube上的一个tutoriel很不错。LesclesduPermis。感兴趣的可以自己找找看。

新浪微博达人勋

感谢LZ啊,正准备报名考试呢

新浪微博达人勋

感谢LZ啊,正准备报名考试呢

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... D331%26typeid%3D331  估计你看完这个帖子会精神振奋的 {:soso__16636739541612160257_4:}

新浪微博达人勋

[交规驾照] 吐糟:路考考官又罢工了,路考已经等了5个月,晕倒....

新浪微博达人勋

我驾校老板说,罢工是少数人,还有其他人工作,要是倒霉碰到罢工的,就只有回家了

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2013-1-25 19:52
我驾校老板说,罢工是少数人,还有其他人工作,要是倒霉碰到罢工的,就只有回家了 ...

mm你车学的怎么样啦?什么时候去考试呢?我们驾校本来让我一月二十三去考的,我没自信,没去,这次估计给我安排的二月底了,想到要考试,我就紧张,越紧张就越除错,越出错就越不敢去考试,真是恶性循环呀

新浪微博达人勋

我也在92参加考试 楼主在92哪里啊

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2013-1-25 21:35
mm你车学的怎么样啦?什么时候去考试呢?我们驾校本来让我一月二十三去考的,我没自信,没去,这次估计给 ...

我这能要个位置那是多么不容易呀,又加8个小时,一共64个小时,我自己私下还租了个车子,快开20个小时了,总起来有85个小时,之前还是很紧张,现在不紧张了,没有大毛病,但是小毛病一大堆,有时开的比较中间,左转有的时候转到对面车道了,离合踩的不温柔,就是开的比较猛,说会被扣分.反正我也 不担心,大不了,换成啊程acompagner !你就别紧张,只要按平时开就好,考试开的道应该都会跟教练开过的!个人觉得,让后比较难,我这边总是有根本不注意的就有个让右!希望考试上高速的时候车少点,这样容易进高速!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

非常感谢!

新浪微博达人勋

极力顶

新浪微博达人勋

好好看看去

新浪微博达人勋

楼主好人  要顶