QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】 猪小妹又有新照片了 第八页 打预防针

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】新开一贴 欢迎小崽崽回家

粘人的小家伙 只要在人身上就马上安静下来 切菜的时候也不知不觉地在我脚上睡着了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

CAMIILLE的绝招  徒手吃酸奶    不学自通的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

睡觉最舒服   :

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

半睡半醒之间  

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by BUGATTI
粘人的小家伙 只要在人身上就马上安静下来 切菜的时候也不知不觉地在我脚上睡着了

找了半天。。。。才看出来那是人腿。。。。哈哈:

很可爱的样子,楼主就当锻炼身体好了!

新浪微博达人勋

能吃能睡的家伙    带她去体检的时候  医生跟我们说 IL FAUT PAS QU'ELLE SOIT PLUS GROSSE。。。。还特意给了我们一个容器 每次喂之前都要称  以免给她吃太多  可是看着小家伙可怜兮兮的样子  实在是不忍心啊

新浪微博达人勋

哦?偶有插队吗?

新浪微博达人勋

没有     已经发完了  第一次发这么多照片 手脚有点慢

新浪微博达人勋

现在晚上睡觉睡到一半都要起身看看小崽崽睡得好不好  才安心

新浪微博达人勋

好可爱啊,多少钱买的?我也很喜欢这种狗,小约和西高地我的最爱!
等他在长长大,会好漂亮好可爱的

新浪微博达人勋

狗狗不会在盆里bibicaca的,但是你可以训练他在同一个地方解决问题

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
好可爱啊,多少钱买的?我也很喜欢这种狗,小约和西高地我的最爱!
等他在长长大,会好漂亮好可爱的

我也觉得这种狗小时候和长大了相差好多啊   刚回来的时候怎么看也不觉得像那么可爱的西高  现在一天天长大了  好像尾巴眼睛鼻子都越来越像了 我们是900欧在狗场买的   当时觉得挺贵的  现在看着这么可爱的小家伙  再贵也值得啊

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
狗狗不会在盆里bibicaca的,但是你可以训练他在同一个地方解决问题

我在网上看到说狗狗不喜欢橙子的味道 说是不喜欢狗狗在哪儿BBNN 就在哪儿抹上橙子液  狗狗就不会在那儿解决了  我们特意去买了橙子回来  结果橙子还没有到我嘴巴里 就被小家伙抢走了   谁说狗狗不喜欢橙子的味道啊      现在我只好训练她在报纸上解决了