QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

concours

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

centrale paris?你能排多少?

新浪微博达人勋

iut有资格考ecp?? 有资格的话你也考不上。。

新浪微博达人勋

putainmajia 发表于 2013-2-6 14:51
iut有资格考ecp?? 有资格的话你也考不上。。

什么叫有资格吗??当然有资格...现在系里第一.打算试试...
putainmajia
哈哈哈 笑尿了 就一个读iut的还想去centrale paris。。真是笑死了 楼主还是赶紧找个fac上了吧 然后再想concours吧 

新浪微博达人勋

215935922 发表于 2013-6-9 21:38
什么叫有资格吗??当然有资格...现在系里第一.打算试试...

这位同学有目标有想法非常值得鼓励~ 不知道现在改了没有, 我们那个时候只招有licence文凭的, 好像没有iut的...楼主可以申一个好的学校的L3然后准备concours universitaire, 或者想办法申个prepa从头读, 或者去考arts et métiers, 也是很好的学校, 他们招iut的好象~~ 祝你成功~

新浪微博达人勋

reveurdelavie 发表于 2013-6-10 12:18
这位同学有目标有想法非常值得鼓励~ 不知道现在改了没有, 我们那个时候只招有licence文凭的, 好像没有iut ...

去年我们这里就有去SUPELEC.所以老师就说可以试试看.不过还是谢谢你的祝福

新浪微博达人勋

215935922 发表于 2013-6-9 21:38

IUT 怎么了?感觉你很NB啊.敢问哪个学校的?还有你看看ECP和ENS.SUPELEC他们主页都写着很明显招收IUT.我们学校上届就有一个去SUPELEC的.看了你的回复.感觉对于IUT你是什么都不懂啊.最后还想再说句.你是哪个学校的??

新浪微博达人勋

ECP感觉还是要Licence才可以 IUT好像不行 然后IUT上SUPELEC就是可以的。楼主真想上ECP的话可以报个licence或者报个一年的专门给IUT出来的prepa 但感觉还是走licence好一点

新浪微博达人勋

不歧视IUT同学的能力,不过对于centrale这种学校,iut出来的基础上和fac的确实有差距。毕竟能力和知识储备不是一回事。不知道LZ看得上ENSAM吗?要不咱就搞个L3,还能顺带报个X啥的~

新浪微博达人勋

centrale貌似不招iut的。。。

新浪微博达人勋

是哦,ecp不直接招iut的。
ens是ens cachan,central是central lille吧,他们招iut的学生,当然supelec也收
实在想读ecp,得先读licence