QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

马赛 马赛申请aps最新情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-9-21 12:01
没明白你的话,既然你去问过了,确定给一年,为啥还是6个月?

你去警察局要办aps,他们会给你准备的材料清单,清单上面写着是六个月的时间。我说我去问过了,这个清单上面写的东西已经过时了,工作人员说现在能拿一年的

新浪微博达人勋

cookedfish 发表于 2013-4-8 22:19
谢谢楼主分享。
我也是在马赛prefecture申请的APS,3月初申请说是3月底就可以寄过来了,结果到现在还没收到 ...

请问你最后拿到了吗?等了多久?
我已经等了两个多星期了 没有任何回应 长居今天过期...

新浪微博达人勋

renximaggie 发表于 2013-9-22 00:33
你去警察局要办aps,他们会给你准备的材料清单,清单上面写着是六个月的时间。我说我去问过了,这个清单 ...

哦,明白了,谢谢!恭喜你拿了一年的APS。

新浪微博达人勋

很有用的信息,帮顶

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-1-24 00:26
很有用的信息,帮顶

呵呵 谢谢~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享。
我也是在马赛prefecture申请的APS,3月初申请说是3月底就可以寄过来了,结果到现在还没收到,问了几次都说文件还没处理,等得我急死了,长居都已经过期了!!!!

新浪微博达人勋

我在医学院一年后才能收到正式的diplome,连不够正式的attestation de reussite au diplome都要最早9月份才能拿到,是不是就没戏申请了呀

新浪微博达人勋

想问问有没有同学最近申请aps的,应该能够申请到一年的啊,但是我今天拿到的材料表格还是需要自己写六个月以后找不到工作就放弃回国的信……求有经验的同学解答

新浪微博达人勋

想问问楼主动机信上要写些什么呀·给个方向啊·谢谢啦··

新浪微博达人勋

求动机信应该怎么写……问了crous的工作人员,说你要手写信,关于 一年以后你找不到工作就走人的承诺书 类似的东西……求大神回答~

新浪微博达人勋

renximaggie 发表于 2013-9-16 17:52
想问问有没有同学最近申请aps的,应该能够申请到一年的啊,但是我今天拿到的材料表格还是需要自己写六个月 ...

你在哪个城市?

新浪微博达人勋

马赛。我又去问过了,确定是一年。不过马赛目前发的材料单子上写的都还只有六个月

新浪微博达人勋

renximaggie 发表于 2013-9-20 17:22
马赛。我又去问过了,确定是一年。不过马赛目前发的材料单子上写的都还只有六个月 ...

是不是6个月之后可以再续6个月呀?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-9-21 09:04
是不是6个月之后可以再续6个月呀?

应该是直接一年

新浪微博达人勋

没明白你的话,既然你去问过了,确定给一年,为啥还是6个月?

12下一页