QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

填绿表中!以及到时候交绿表的时候附带的材料有哪些?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用哦,我就没交~

新浪微博达人勋

louise202 发表于 2013-1-25 17:20
不用哦,我就没交~

真的吗!太好了!而且我刚才看绿表上要求要你带的材料好像说的是高考成绩吧,不是那个成绩。。。

新浪微博达人勋

恩 是的 我上上个星期去学校交的,非常顺利,祝你好运~~

新浪微博达人勋

louise202 发表于 2013-1-25 17:29

谢谢啦!

新浪微博达人勋

就是请问一下、第二和第三志愿是要自己买信封给学校寄过去吗?需不需要内附让学校寄回来的邮资啊?

新浪微博达人勋

wyf327 发表于 2013-1-27 16:39
就是请问一下、第二和第三志愿是要自己买信封给学校寄过去吗?需不需要内附让学校寄回来的邮资啊? ...

两个大信封分别写上第二第三志愿大学的地址并附上邮资,五个小信封分别写上你自己的地址并附上邮资,将以上的七个信封和其他材料一并交到bureau de scolarite

新浪微博达人勋

louise202 发表于 2013-1-27 23:24
两个大信封分别写上第二第三志愿大学的地址并附上邮资,五个小信封分别写上你自己的地址并附上邮资,将以 ...

merci~

新浪微博达人勋

能教教我怎么弄吗,我都不知道怎么申请学校,L1吧?

新浪微博达人勋

a61569274 发表于 2013-3-24 22:10
能教教我怎么弄吗,我都不知道怎么申请学校,L1吧?

童鞋啊。。。L的申请时间已经过咯。。现在申请IUT还来得及~4月2号截止。。。
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... 2&highlight=IUT

新浪微博达人勋

今天出成绩了都

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

louise202 发表于 2013-3-25 09:25
童鞋啊。。。L的申请时间已经过咯。。现在申请IUT还来得及~4月2号截止。。。
http://bbs.xineurope.com/f ...

L的申请时间是什么时候的?M呢?我刚来,没关系,本来就打算下一年的时候再申请。
就是想早点安排好时间,法国人做什么都慢,还是自己靠谱

新浪微博达人勋

a61569274 发表于 2013-3-26 20:56
L的申请时间是什么时候的?M呢?我刚来,没关系,本来就打算下一年的时候再申请。
就是想早点安排好时间 ...

L申请时间是二月初,M我不清楚

新浪微博达人勋

a61569274 发表于 2013-3-26 20:56
就是想早点安排好时间 ...

L申请时间是二月初,M我不清楚