QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 问个狗粮问题,求解。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

狗粮没有绝对的好坏,看哪种你家狗愿意吃就好。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

{:soso_e103:}它吃呀   每次都吃光光一颗不剩,  但是就是看他日渐消瘦啊  毛又掉的厉害  毛质又粗糙 还有口臭。。。。  就想着给他换个狗粮呗

新浪微博达人勋

你是没驱虫和洗耳朵吧。。。我家吃皇家。。老胖了。
毛色可以i吃生牛肉

新浪微博达人勋

efan1217 发表于 2013-1-23 23:15
你是没驱虫和洗耳朵吧。。。我家吃皇家。。老胖了。
毛色可以i吃生牛肉

驱虫? 洗耳朵?????

耳朵挺干净的  

驱虫是神马?

新浪微博达人勋

你要去兽医那里买vermifuge给狗狗吃。身体长寄生虫。当然吃不胖啦。都喂虫子去了。
耳朵要用专门的produit洗的。

新浪微博达人勋

efan1217 发表于 2013-1-23 23:24
你要去兽医那里买vermifuge给狗狗吃。身体长寄生虫。当然吃不胖啦。都喂虫子去了。
耳朵要用专门的produit ...

好吧,  改明儿带它去兽医那问问。  

话说皇家狗粮吃了 拉粑粑会很臭吗??

新浪微博达人勋

efan1217 发表于 2013-1-23 23:24
耳朵要用专门的produit ...

洗耳朵是干嘛的  我就用棉花棒给他掏过耳朵。。。。。

新浪微博达人勋

axks 发表于 2013-1-23 23:32
好吧,  改明儿带它去兽医那问问。  

话说皇家狗粮吃了 拉粑粑会很臭吗?? ...

我家自己会到外面方便。。方便完了就敲门。。所以不知道臭不臭。。从小到大都没在家里大过

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-1-24 13:52
有的干粮用的材料不好,但是会添加诱食剂,宝贝们吃得欢并且拒吃其他粮,其实对身体不好,就跟小孩子喜欢吃 ...

毛囊炎是不是会痒  然后掉毛?
faultycode
就是毛囊堵塞变成黑点点,严重的会发炎掉毛。具体我也不知道狗狗会不会像猫咪一样吃成毛囊炎,但是吃得太油肯定不好,容易吐和拉肚子 

新浪微博达人勋

传说中 宝路含盐量高容易导致肾结石
我家yuki吃的是皇家,以前是皇家小成现在是处方粮DR21
粑粑是金黄色的非常完美

但是我朋友说皇家比较油,他们都给hill's或者ultima
U是超市货,很便宜但是味道也不错。性价比很高。

新浪微博达人勋

yuki以前吃的是宝路
来我家之后吃的是皇家小型犬幼犬粮,1岁之后换的小型犬成犬粮。再后来换了西高地专用粮,也是皇家的,真心贵啊~
偶尔ultima一下,给她换换口味的同时也给我省点钱。
后来皮肤过敏,医生给开的DR21,现在一直吃这个。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2013-1-27 18:24
传说中 宝路含盐量高容易导致肾结石
我家yuki吃的是皇家,以前是皇家小成现在是处方粮DR21
粑粑是金黄色的 ...

我家毛毛拉的一直是黑色的。。。 之前吃pedigree是黑色。。。
现在吃皇家mini adult 也是黑色。。。。。  黄金粑粑怎么才能吃出来。。。。

新浪微博达人勋

axks 发表于 2013-1-27 20:42
我家毛毛拉的一直是黑色的。。。 之前吃pedigree是黑色。。。
现在吃皇家mini adult 也是黑色。。 ...

黄金粑粑不是吃的亲

皇家DR21是低敏狗粮,给食物过敏的小朋友的。你要是愿意可以试一下。因为是处方粮,会比普通的贵。

新浪微博达人勋

我家狗狗一直吃皇家狗粮,从没什么问题。毛色很顺。