QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于ORANGE网速的问题,麻烦高手解决一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天气是有影响的。
但是我用过orange的,neuf的,b-box,信号最好的还是orange。orange的电话盒子堪比b-box的fibre
如果你是电话线的,那可能是因为老房子,电话线不好,可以打电话问一下是怎么回事
如果是fibre的,那就是没有调试好,约rdv到家里来调式

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jason0-0 发表于 2013-1-23 15:10
我打电话问了说约人过来得花100多欧,很奇怪我的网速一到雨天就不行了

Chez moi la meme chose il y a plus un  moi ,mais je n'ai pas encore téléphone lagnence me dit de téléphoner 3910

新浪微博达人勋

orange貌似网速算很给力了吧。

新浪微博达人勋

jason0-0 发表于 2013-1-23 15:10
我打电话问了说约人过来得花100多欧,很奇怪我的网速一到雨天就不行了

你就说出问题了,他们派技术人员来应该不收费了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jason0-0 发表于 2013-1-24 00:18
不会吧他们说要收费的啊- -

呃,你就说这个是你们的问题,必须让他们来修,不然就解约

新浪微博达人勋

去orange.fr官方网 测试你一下你家网络的速度。如何太低 他们就可以解决 免费

新浪微博达人勋

去orange.fr官方网 测试你一下你家网络的速度。如何太低 他们就可以解决 免费

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jason0-0 发表于 2013-1-24 23:22
解约不是说得把一年的钱全部补齐吗,那我更亏啊??

呃,威胁他们而已呃