QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!1000欧 6个多月了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去催你的conseiller.

新浪微博达人勋

我催了 我的conseiller 给了我一些东西 可是中国不认 说是要银行之间联络  现在就在互相踢皮球 法国说是中国的事情 中国说在等法国的消息

新浪微博达人勋

没有人知道怎么办吗?

新浪微博达人勋

求助啊  真的没人知道怎么办? 大家没有遇到这种情况过?

新浪微博达人勋

我的华夏卡在LCL有过一次,过二十多天RMB退回卡里。这边的银行让他发邮件给主管卡的部门,一般来说他对你取款的那个ATM机定期结账后会有结论的,要他们承认钱没有给到你。主要是向国内银行申诉,因此不同的银行有不同的风格,你知道中国银行是老牌的,比较牛一些。不行就三天两头地催问,让他们印象深刻些。

新浪微博达人勋

crchu1943 发表于 2013-2-26 22:27
我的华夏卡在LCL有过一次,过二十多天RMB退回卡里。这边的银行让他发邮件给主管卡的部门,一般来说他对你取 ...

请问具体怎么操作啊,我和你碰到的情况一样。。。

新浪微博达人勋

迷途的文艺羔羊 发表于 2013-5-18 22:40
请问具体怎么操作啊,我和你碰到的情况一样。。。

我4月2日用华夏卡在LCL取900元,ATM动作了一会,最后没有吐欧元。叫来银行人员,仍取900元,按完密码一会就显示拒绝,再到CA,仍然被拒,而取款50欧元,OK。说明第一次在LCL,卡上的人民币已经扣掉,有一天只能取等值一万人民币的规定,所以后面的被拒了。与第一次ATM动作一会再停止是不同的。取50欧能OK,是因为加起来没有超过一万RMB。这一次经过2个星期就退回来了。
这一次,LCL银行的人也是不理会我,不像上次还说帮我发个FAX给LCL的ATM部门(当然,发没发我也不知道)。确实关键在国内,根据你的投诉(告知取多少,哪家银行的ATM机,取款时间等)向这边的银行查询,它确实没有付出,就抵扣了。华夏银行,出现这种情况,打客服电话,人家帮你记录下来,给你一个查询号,你告知国内一个人的电话,钱追回来会通知你留的电话。
你的情况,如我前面帖子说的,中国银行财大气粗,不好惹。唯一的办法就是三天两头地催!让国内的人帮你催!祝你好运!

新浪微博达人勋

crchu1943 发表于 2013-5-19 20:57
我4月2日用华夏卡在LCL取900元,ATM动作了一会,最后没有吐欧元。叫来银行人员,仍取900元,按完密码一会 ...

谢谢。。。

新浪微博达人勋

crchu1943 发表于 2013-5-19 19:57
我4月2日用华夏卡在LCL取900元,ATM动作了一会,最后没有吐欧元。叫来银行人员,仍取900元,按完密码一会 ...

正解。以后大家再遇到这种情况,请第一时间联系你的国内发卡行。只有发卡行可以向银联发起“调单”查询,银联再以此为凭据向法国收单银行及当地的资金清算平台查询并要回款项。持卡人自己去找收单行的网点一般是不管用的,因为这笔钱很有可能确实没有到收单行那里,而是停留在中间平台上。除非是收单行的ATM机有问题,钱到了收单行但ATM未吐钞,这时收单行才有可能直接发起退款。请大家切记:找发卡行!