QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】大家体检过了以后都用了多久拿到第一年的正式工作居留?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 大家体检过了以后都用了多久拿到第一年的正式工作居留?

我体检后要个RDV交体检表是1个月后,拿到正式卡又是一个月后,现在要续又要等2个月~麻烦啊

新浪微博达人勋

回复: 大家体检过了以后都用了多久拿到第一年的正式工作居留?

今年的 居留卡制作是有问题,我更新居留,在2月1日交的材料,现在还没开始做卡呢,警察局的人说是今年作卡都很慢,要我还等一个月才能拿卡

新浪微博达人勋

一个月,不过在92

新浪微博达人勋

Post by 晒月亮的猫
一个月,不过在92
Ah bon? MM是92哪部份的?偶从寄回PREFECTURE寄给偶的那个|工作居留申请后到现在已经快一个月了,一直没有任何回音

新浪微博达人勋

那体检完到prefecture再递完材料是不是马上给个recepissé呀,凭这个是不是就可以立即开始工作了呢?

新浪微博达人勋

Post by bb76
今年的 居留卡制作是有问题,我更新居留,在2月1日交的材料,现在还没开始做卡呢,警察局的人说是今年作卡都很慢,要我还等一个月才能拿卡

我也是更新,11月交的材料,到现在还没消息呢,等吧!

新浪微博达人勋

94 一个半月

新浪微博达人勋

75省:
04/12/06 体检,15/03/07 拿到titre....

新浪微博达人勋

Post by dino066
那体检完到prefecture再递完材料是不是马上给个recepissé呀,凭这个是不是就可以立即开始工作了呢?
马上给的,你体检完第2天就好上班了

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
马上给的,你体检完第2天就好上班了

merci ls,有一点不明白,体检时间和到prefecture交材料的时间不一样吧,怎么可能体检完第2天就上班呢?

新浪微博达人勋

département 06 - 1mois

新浪微博达人勋

Post by windtalker
Ah bon? MM是92哪部份的?偶从寄回PREFECTURE寄给偶的那个|工作居留申请后到现在已经快一个月了,一直没有任何回音

boulogne 的 sous prefecture

新浪微博达人勋

Post by dino066
merci ls,有一点不明白,体检时间和到prefecture交材料的时间不一样吧,怎么可能体检完第2天就上班呢?
正常来说你的工作居留是从体检的那天就开始生效的,交材料至少得等1个多星期吧,当初我给警察局电话约会的时候他就是这样说的

新浪微博达人勋

在体检前就可以正式工作的

我就是这样的

只要你的RCP上有写AUTORISER A TRAVAILLER就可以了

12下一页