QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

都说国内童车不好,可这几款真心觉得顶级啊~价格更给力!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

vp买的bebe confort,写的就是广东产的
国内这些东西应该不错的

新浪微博达人勋

车看起来不错

新浪微博达人勋

3个孩子都是用过国内产的婴儿小推车的妈妈飘过,记得老大出生时,父母给我的礼物就是好孩子牌的小推车,后来女儿也用上了,快15年了。小儿子4年前在上海买的好孩子牌的,被用到手柄断开,不过儿子也5岁多了。

新浪微博达人勋

国内的东西也没什么不好的,我们从小到大用得东西不都挺好的吗,衣服啊,家电啊,都很结实啊,有些法国货反倒没有国货质量好,
法国人妖魔化国货,是因为无良商人在中国订货拼命压榨价格,所以在法国卖的中国货品质量都很烂,其实真正的国货质量真的不错。

新浪微博达人勋

支持国货。

新浪微博达人勋

现在的童车不都是中国产的吗?从超市里卖的到red castel,或是bebe confort,quinny,没有一个不是中国制造。但是话说回来了,从国内背个童车来好像挺费劲的。

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-1-21 21:27
现在的童车不都是中国产的吗?从超市里卖的到red castel,或是bebe confort,quinny,没有一个不是中国制造 ...

我是老妈要来的话带过来,如果要寄包就不准备在国内买了。
原来这些大牌子的童车也是国内生产的啊!不过童车却是有些太大太重了,不好带
scarlettlau
你妈妈来没有孩子要算在托运行李重量里的,不划算啊。我家老大第二阶段的推车是国内买的graco,是挺好的,后来老二也买同一辆,这边减价时价格一样 

新浪微博达人勋

谢谢各位妈妈的回复啊~ 确实很犹豫的,不在国内买的话就准备入手CARREFOUR有款折后199欧的,也相当不错了,除了不能变身成大睡篮和轮子不是充气的,其他都基本差不多了

新浪微博达人勋

第一阶段的推车随便买买就行,用不了多久,使用率也低

新浪微博达人勋

家妞就是用的淘宝的大三轮推车。车轮大,充气的,抗震,好用,拉风,轻便,单手操作转向都很灵活。我觉得这是我买的最满意的婴儿产品。就是推出去个头也大,像个越野车。哈哈

新浪微博达人勋

gray0423 发表于 2013-1-23 23:35
谢谢各位妈妈的回复啊~ 确实很犹豫的,不在国内买的话就准备入手CARREFOUR有款折后199欧的,也相当不错了, ...

车轮充气很重要啊,推起来就知道了,真是轻便啊!我推着10个月的大胖妞,车底下放着超市里的购物牛奶饮料什么的,一个巨大的妈咪包,单手操作都还很灵活,推的很省力啊。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-1-24 16:58
车轮充气很重要啊,推起来就知道了,真是轻便啊!我推着10个月的大胖妞,车底下放着超市里的购物牛奶饮料 ...

本来想着省事就在这里买了,被你说的心里又痒痒的,我看中这款淘宝的也是充气轮的,而且造型也很酷的说~~~  纠结啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-1-24 16:58
车轮充气很重要啊,推起来就知道了,真是轻便啊!我推着10个月的大胖妞,车底下放着超市里的购物牛奶饮料 ...

对了,请教一个很重要的问题,这么大的童车你从国内怎么带的,是拎在手上带上飞机的(因为让我妈带的话又没有小孩要算行李的)还是托运行李呢? 就算全部零件拆了打包也挺大的啊,主要是座位本身就有那么长的钢圈,而且Coque汽车用提篮也是没法折叠的啊~

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-1-24 16:56
家妞就是用的淘宝的大三轮推车。车轮大,充气的,抗震,好用,拉风,轻便,单手操作转向都很灵活。我觉得这 ...

请问是哪一款?我去淘宝找找

12下一页