QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 刚来里昂 不知道是不是被骗了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

合同金450 一般跟中介来的都会收这样那样的费用的  做好心理准备把  只是祈祷房子不要太稀烂就好  这个价在里昂找找到的房子 要么是合租 要么是超小的studio

新浪微博达人勋

之后银行方面 中介还会赚到外快的

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2013-1-20 19:48
合同金450 一般跟中介来的都会收这样那样的费用的  做好心理准备把  只是祈祷房子不要太稀烂就好  这个价在 ...

TAT现在还没见到房子呢 心里真难受 他说是一个两室一厅的 就在学校旁边 也不知道房子长啥样 这两天都住酒店 刚来这儿 还啥都没干就花了一千欧 哎

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2013-1-20 19:48
之后银行方面 中介还会赚到外快的

银行方面要怎么赚外快啊 对了 手上现金不够 急需家里打钱过来 他们就说西联汇款时最快的

新浪微博达人勋

MagaliLee 发表于 2013-1-20 19:52
TAT现在还没见到房子呢 心里真难受 他说是一个两室一厅的 就在学校旁边 也不知道房子长啥样 这两天都住酒 ...

好吧,中介都是这么坑的,我中介费交了1W,来到法国快三个月了,中介的影子都还没见过~

新浪微博达人勋

菜菜的菜米 发表于 2013-1-20 19:59
好吧,中介都是这么坑的,我中介费交了1W,来到法国快三个月了,中介的影子都还没见过~ ...

我中介是境内1W 境外7千 来了还要交钱 话说那境外费不是白交了 你也刚来?你哪个学校啊 我里昂二大

新浪微博达人勋

你绝对被坑了。。。话说现在的人来之前都不问清楚啥该交啥不该交?300高速费是啥?中介开车接你的?从巴黎到里昂?坐火车50欧啊。合同金没听说过不要给,750欧是啥?

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2013-1-20 20:08
你绝对被坑了。。。话说现在的人来之前都不问清楚啥该交啥不该交?300高速费是啥?中介开车接你的?从巴黎 ...

嗯 中介开车从巴黎接我到里昂 说这个路费要300欧 然后租房合同金要450欧 口口声声说什么 在这里 不是谁都能签合同的 所以他们要收合同金450,这个加起来就是750欧。。。
我的ID是?
往返油费大约80多欧,我相信接机的肯定没走高速,楼主,你被啃的很惨 
simon1991
路费赚你100吧 也不算特别特别多 
zhuceguole
你也太没生活经验了,没有凭证怎么可以交钱! 房子都没见过怎么可以签合同,中介应该怕你,而不是你怕找不到房子! 

新浪微博达人勋

MagaliLee 发表于 2013-1-20 20:53
银行方面要怎么赚外快啊 对了 手上现金不够 急需家里打钱过来 他们就说西联汇款时最快的 ...

他会所谓的推荐你去某某银行 有可能lcl 然后你们开户  它可以拿推荐费  有时人多了 银行给的推荐费可以买一台笔电了  还有那个300欧路费  确实有点贵了  

新浪微博达人勋

MagaliLee 发表于 2013-1-20 20:03
我中介是境内1W 境外7千 来了还要交钱 话说那境外费不是白交了 你也刚来?你哪个学校啊 我里昂二大 ...

我现在还读语言,来到还要交什么费用?我来到就不用交了···

新浪微博达人勋

MagaliLee 发表于 2013-1-20 20:53
银行方面要怎么赚外快啊 对了 手上现金不够 急需家里打钱过来 他们就说西联汇款时最快的 ...

西联没听过 我家里打钱过来总是走的中国银行电汇  一周以内到款 但是必须有这边的银行帐户才行 干嘛不早点去银行开户呢 你应该有汇票啊
步高里
西联的话 汇款后5分钟就到了,然后你去法国的邮局拿钱即可 

新浪微博达人勋

MagaliLee 发表于 2013-1-20 20:11
嗯 中介开车从巴黎接我到里昂 说这个路费要300欧 然后租房合同金要450欧 口口声声说什么 在这里 不是谁都 ...

估计油钱加过路费是不少,但是肯定有得赚。正常人都是坐火车的。。。但是既然你坐了车,那也没啥好说的了。。。你现在既然交了也没辙。。。。合同金从没听说过,而且开发票了嘛?恐怕没把。。。发到黑店板块别让其他人上当了。。。

新浪微博达人勋

菜菜的菜米 发表于 2013-1-20 20:59
好吧,中介都是这么坑的,我中介费交了1W,来到法国快三个月了,中介的影子都还没见过~ ...

的确  所以我当时来的时候根本不相信中介 所有的事情都是自己一手操办的 然后逼着国内中介退了我境外费  因为我压根没搭理境外来接我的人

新浪微博达人勋

为什么不直接飞里昂?巴黎转机就是,我也刚到里昂,明天去2大报道

12345下一页