QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 请问巴黎有没有流浪猫比较多的地方

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

流浪猫到处都是

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-20 17:56
流浪猫到处都是

谢谢回复。不知道你知不知道巴黎有没有像罗马银塔广场这样的地方。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-20 18:11
谢谢回复。不知道你知不知道巴黎有没有像罗马银塔广场这样的地方。

我住在巴黎乡下,觉得每天遛狗的时候,周围都很多猫猫。

不过现在冷了,最近没有看到

新浪微博达人勋

俺家后院就好多,,,都是猫妈妈生的。。。俺家的豆豆就是那里收养的。。。可惜我搬走了,。。没人给他们喂猫粮了

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-20 18:12
我住在巴黎乡下,觉得每天遛狗的时候,周围都很多猫猫。

不过现在冷了,最近没有看到 ...

谢谢哈。那我就让她自己随便逛逛……

新浪微博达人勋

你可以买一堆猫粮, 然后坐A线去Nanterre Universite,走到学校和A86交界的那片草地, 一堆猫会上来迎接你

新浪微博达人勋

海子子 发表于 2013-1-27 09:35
你可以买一堆猫粮, 然后坐A线去Nanterre Universite,走到学校和A86交界的那片草地, 一堆猫会上来迎接你 ...

好的,谢谢你!

新浪微博达人勋

你可以买一堆猫粮, 然后坐A线去Nanterre Universite,走到学校和A86交界的那片草地, 一堆猫会上来迎接你 ...

真的吗到时去看看

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-1-27 12:49
真的吗到时去看看

一堆流浪猫,很多身上的毛都掉光啦。不过他们很怕人的, 一般把吃的隔地上,走开了,他们自己就会过去啦

新浪微博达人勋

海子子 发表于 2013-1-27 12:53
一堆流浪猫,很多身上的毛都掉光啦。不过他们很怕人的, 一般把吃的隔地上,走开了,他们自己就会过去啦 ...

额。。。我还想要是碰到有缘分的,可以考虑给他个家呢。。。这样看来,有点儿困难啊。。。

新浪微博达人勋

想看看就去看看,想收养还是去找组织,在外的猫猫会带病菌。

新浪微博达人勋

然后把人吃了,猫粮剩下了。。。