QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

是不是现在所有大学都要求法语C1才能读M1啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是学生的飘过
试问语言有困难上M1会不会很吃力?
janvier0118
你如果学IT 法语可以很烂 

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2013-1-20 23:13
不是学生的飘过
试问语言有困难上M1会不会很吃力?

我当时是考了C1来这边直接进的M1,但是说实话,C1不代表水平真的很高,来这边听课一开始还是觉得很难,笔记非常难记下来。

新浪微博达人勋

燃烧吧小宇宙! 发表于 2013-1-20 16:50
我当时是考了C1来这边直接进的M1,但是说实话,C1不代表水平真的很高,来这边听课一开始还是觉得很难,笔 ...

啊!能告诉我你读的什么专业吗?我想度FLE,不过才考了B2啊~~~是不是B2申请不到MI嘞~~真怕我就算去了也听不懂课 ··毕不了业····现在我还得考一次TCF,剩不到一个月,我该怎么学呢,感觉一点没有进步啊····

新浪微博达人勋

通常如果是涉及法律、哲学、心理学、翻译等课程,大部分都要求C1,有些学校B2也招,普通经管类的大部分都只要B2就好了
其实这个考试不代表什么,你考的再好进了专业还是很吃力,记笔记有问题,不知道主次轻重~LZ看下各大学校网站,对语言要求都在网站上,我找的几所都只是B2
toughkid + 5 + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

懒洋洋Lisa 发表于 2013-1-29 17:09
啊!能告诉我你读的什么专业吗?我想度FLE,不过才考了B2啊~~~是不是B2申请不到MI嘞~~真怕我就算去了也听 ...

如果是FLE的话可能语言要求会比较高一点吧,我读的是人力资源管理。
要提高成绩的话,就多做做真题吧。

新浪微博达人勋

燃烧吧小宇宙! 发表于 2013-1-30 22:33
如果是FLE的话可能语言要求会比较高一点吧,我读的是人力资源管理。
要提高成绩的话,就多做做真题吧。 ...

啊 !晓得了~~那250  和 réussir le TCF做完后还有什么习题册呢?

新浪微博达人勋

懒洋洋Lisa 发表于 2013-1-31 16:33
啊 !晓得了~~那250  和 réussir le TCF做完后还有什么习题册呢?

我只做了250题和另外一本TEF的,你TEF也要准备一下吧,万一抽到呢。

新浪微博达人勋

燃烧吧小宇宙! 发表于 2013-2-3 01:20
我只做了250题和另外一本TEF的,你TEF也要准备一下吧,万一抽到呢。

恩恩  本来打算报选考的  结果刚交了钱···就错过报名时间了  这下只能两手准备了~~~可是都说好多好点的大学不承认TEF  而且有些学校还要笔试口试成绩 我就晕的嘞~~

新浪微博达人勋

懒洋洋Lisa 发表于 2013-2-3 20:43
恩恩  本来打算报选考的  结果刚交了钱···就错过报名时间了  这下只能两手准备了~~~可是都说好多 ...

我们当时是报名都一样的啊,考试当天抽考TCF还是TEF

新浪微博达人勋

楼主,你是B2申请到FLE了吗?我也面临同样的问题,想在今年九月去法国读M1的FLE