QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[求助!!!]关于工程师学院的可能性

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Polytech要求成绩排名在前百分之30. 你试试看也许有机会

新浪微博达人勋

建议读完l3后再申请, 这样比较容易点, 考concours你不上prepa考不上的

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2013-1-20 05:41
建议读完l3后再申请, 这样比较容易点, 考concours你不上prepa考不上的

有道理 其实好好准备材料就行了 认真准备CV和LDM才是正道 好好包装下自己最好

新浪微博达人勋

我跟你一个专业, 一个情况。也在愁如何报工程师。反正concours应该赶不上了,4月份要回国实习。。现在就等着通过材料申请报学校。我成绩还可以,就是不知道有哪些学校比较适合,要是方便加个QQ聊~~2310957585
惟之
同学,加过了~ 

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位!

我打算找几个sur dossier的学校试试,至于考试~还是算了吧~实在没实力,也没精力准备~

新浪微博达人勋

冰凌蜻 发表于 2013-1-25 17:56
我跟你一个专业, 一个情况。也在愁如何报工程师。反正concours应该赶不上了,4月份要回国实习。。现在就等 ...

不是应该才开始报名吗?

新浪微博达人勋

crab0218 发表于 2013-2-2 02:34
不是应该才开始报名吗?

因为要回国实习啦,,报名也来不及考试。。而且今年没准备

新浪微博达人勋

冰凌蜻 发表于 2013-2-5 21:05
因为要回国实习啦,,报名也来不及考试。。而且今年没准备

你要是对UT有兴趣的话还来得及,他们比较早

新浪微博达人勋

crab0218 发表于 2013-2-6 19:52
你要是对UT有兴趣的话还来得及,他们比较早

上学期成绩下来了,,比预期低了太多。。都怪自己不努力啊。。。。S3估计考成那样,应该没戏了。。。。还是多报点L,然后看看L3的时候自己准备CONSOURS再考工程师吧。。。。