QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 昨天飘得一塌糊涂。。。这两天开车大家都小心哦!~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

幸亏晚上路上车少。。。不然就废了。。惊了一身汗。。。

新浪微博达人勋

昨天晚上就没敢开车 看到外面车子各种漂啊

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-19 15:08
昨天晚上就没敢开车 看到外面车子各种漂啊

问题是我得回家啊。。。又不通车。。。硬着头皮上的。。不过不是我开的。。是我老公。。。我根本就不敢开

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-1-19 14:09
问题是我得回家啊。。。又不通车。。。硬着头皮上的。。不过不是我开的。。是我老公。。。我根本就不敢开 ...

还好握昨天回家早晚上步行去吃饭滴

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-19 15:11
还好握昨天回家早晚上步行去吃饭滴

真有瘾。。。

你老婆做饭这么好吃还出去吃啊。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-1-19 14:12
真有瘾。。。

你老婆做饭这么好吃还出去吃啊。。。

也要给老婆放假啊 哈哈
小飞虫
真疼人。。。 

新浪微博达人勋

我也是 前天早上刚出去 一个大弯 2档过的 竟然整个车子要90度了。。。然后下意识跟平常玩游戏一样反打方向 把车子拉回来了。。。然后一看倒车镜 后面的车都吓的全减速挺在弯前面了
simon1991
给后轮重新又足够的摩擦力 尽量让车摆正,我的的确确是新手,刚上路仅仅5年,确实不如职业车手和很多老师傅。请问下“您”的高见和物理常识? 
simon1991
物理常识?貌似不懂的是你吧。当车在拐弯中发生摩擦不足侧滑的时候 比如说正在昨晚 后轮侧滑 ,应该朝向轮胎侧滑方向给方向 让车重心后移 
猴子跳龙门
纯粹的胡说八道。有点物理常识的人都不会说这话,你是新手吧? 

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2013-1-19 20:28
我也是 前天早上刚出去 一个大弯 2档过的 竟然整个车子要90度了。。。然后下意识跟平常玩游戏一样反打方向  ...

那白天确实很危险啊。。要是后面的没保持车距就完了。。。

何况我这还在道上转了一圈。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-1-20 02:40
那白天确实很危险啊。。要是后面的没保持车距就完了。。。

何况我这还在道上转了一圈。。。 ...

是危险啊。。。。我到没事 我甩了个弯继续就开走了。。。不过后面车应该是吓着了 刚开始整个车都甩过去了

新浪微博达人勋

还好有雪胎。。。
marieshe
前任车主配的 我可木有money去买雪胎呀 
simon1991
有钱主没法比。。。 

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2013-1-19 20:41
是危险啊。。。。我到没事 我甩了个弯继续就开走了。。。不过后面车应该是吓着了 刚开始整个车都甩过去了 ...

这几天出事故的挺多的。。。法国人开车二的很多。。。。

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2013-1-19 20:42
还好有雪胎。。。

羡慕啊。。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-1-19 20:48
羡慕啊。。。。

。。。这。。。白痴的问一句 雪胎有这么贵?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-1-20 02:47
这几天出事故的挺多的。。。法国人开车二的很多。。。。

是啊。。。我在里尔这边有的地方雪一直都没化  稍微踩深一点刹车 ABS就介入了。。。车版的各位都应该注意啊

12下一页