QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[求助]在哪里可以买到“三氯乙烯 trichloréthylène”?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

化学实验室应该都有吧 叫同学帮你那点呗

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2013-1-19 13:16
化学实验室应该都有吧 叫同学帮你那点呗

我需要的量还比较大,3个月要1升左右呢,实验室拿不了多少吧。。。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-1-19 13:58
我需要的量还比较大,3个月要1升左右呢,实验室拿不了多少吧。。。

那就问问你的老师 让他想想办法吧

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2013-1-19 14:11
那就问问你的老师 让他想想办法吧

我早就不在学校里了。不过还是谢谢你!

新浪微博达人勋

回帖奖励 +200 战斗币

at_wfg 发表于 2013-1-19 13:58

试试 VWR.fr 或者 http://www.sigmaaldrich.com/sigma-aldrich/home.html
但是不清楚私人有没有权力买,你电话问问吧。
这都是我们实验室买试剂用的,直接电话他们销售下单。前面那个比较便宜,后面跨国公司贵一些

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2013-1-21 10:34
试试 VWR.fr 或者 http://www.sigmaaldrich.com/sigma-aldrich/home.html
但是不清楚私人有没有权力买, ...

谢谢,昨天朋友也是给我推荐这个。我也可以以公司名义买,但我不是实验室,不知道能不能买这类试剂。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-1-21 12:32
谢谢,昨天朋友也是给我推荐这个。我也可以以公司名义买,但我不是实验室,不知道能不能买这类试剂。 ...

你直接打电话问问看是最快,我觉得如果你的公司是电脑维修相关业务,这个东西又是业内用在电脑上的,他也没什么理由不卖吧。如果需要authorisation的他会告诉你的,比如酒精之类大量买,我们是需要一个号码,每年审核这样。你就问问他们看。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2013-1-21 18:09
你直接打电话问问看是最快,我觉得如果你的公司是电脑维修相关业务,这个东西又是业内用在电脑上的,他也 ...

好的,谢谢啦~~