QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于insa收费问题。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真心求赐教,请懂的前辈解答一下

新浪微博达人勋

如果是这个学校的话
http://www.insa-lyon.fr/fr/vie-etudiante/vivre-sur-le-campus-lyontech/droits-de-scolarite/droits-de-scolarite

我就随便google了一把
我一点都不了解的

新浪微博达人勋

你要看是公立的还是ecole,公立的只收注册费,私立和ecole就很贵

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-1-19 08:10
如果是这个学校的话
http://www.insa-lyon.fr/fr/vie-etudiante/vivre-sur-le-campus-lyontech/droits-de-s ...

看上去好贵,我好多看不懂,它上面是说要收学费是吗?

新浪微博达人勋

mofbee 发表于 2013-1-19 14:54
看上去好贵,我好多看不懂,它上面是说要收学费是吗?

google不是可以网页翻译的吗
或者
查字典呀
gottheit
千万不要提字典,血的教训啊 

新浪微博达人勋

INSA的学费不便宜的,公立的不假,但是不是大学啊.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-1-20 11:03
INSA的学费不便宜的,公立的不假,但是不是大学啊.

啊,真的呀!!!!不是说什么政府每年都帮忙交了的吗?什么政府负担所有精英的学费。。。。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜去不成鸟

新浪微博达人勋

mofbee 发表于 2013-1-20 11:51
啊,真的呀!!!!不是说什么政府每年都帮忙交了的吗?什么政府负担所有精英的学费。。。。呜呜呜呜呜呜 ...

法国政府现在穷的跟个什么是的,

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-1-20 14:43

为什么字典是血的教训啊?
出过什么事情啊?

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-1-20 14:43

但是在insa rouen的一个学生告诉没有学费,他们只有注册费。。。现在真是混乱啊,,不知道哪个是对的。。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-1-21 02:13
为什么字典是血的教训啊?
出过什么事情啊?

一个90后的要申请转播学的专业,我告诉他去l'etudiant.fr上面去按专业搜学校,自己不去查,就等别人查好了告诉他,然后说看不懂,我说去查字典,生词也就那几个,网站很好用的.
到头来说那个网站很垃圾,只不过是帮过小忙,还要他去查字典,很对不起他.

新浪微博达人勋

mofbee 发表于 2013-1-21 05:29
但是在insa rouen的一个学生告诉没有学费,他们只有注册费。。。现在真是混乱啊,,不知道哪个是对的。。 ...

明天我去帮你问问,班上有个原来在INSA strasbourg学土木的同学,学不下去了就来大学注册了一个专业.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-1-21 19:03
一个90后的要申请转播学的专业,我告诉他去l'etudiant.fr上面去按专业搜学校,自己不去查,就等别人查好了告 ...

这个好像是他的问题吧
简单的打个比喻 就是那个
拉不出屎 说马桶没吸力

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-1-21 19:04
明天我去帮你问问,班上有个原来在INSA strasbourg学土木的同学,学不下去了就来大学注册了一个专业. ...

谢谢亲。。。呜呜呜呜。。。。现在众说纷纭,我不知道什么是正确的了。。。

12下一页