QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问毕业难度,电影类研究生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

实话是,这个真的是根据各人的情况来的,取决于你的努力程度,法语水平,还有运气~~~有的人读三年包括语言 回国,有的人毕不了业~~~
€hloé
谢谢了,哎,我心里也清楚这么回事,就是---迷茫期求安慰 

新浪微博达人勋

既然这么着急,那就退吧。。。
或者去英国,可快了,交了学费学校都不爱留你,省得你占地方
更快的就是买个文凭

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-1-26 21:39
既然这么着急,那就退吧。。。
或者去英国,可快了,交了学费学校都不爱留你,省得你占地方
更快的就是买个 ...

哈哈。你好可爱啊。你也是学电影的吗?

新浪微博达人勋

South1009 发表于 2013-1-31 01:01
哈哈。你好可爱啊。你也是学电影的吗?

我是可恨,坏了lz的雅兴
我学电影理论的
Cogito
我的唯一优点就是特有自知之明。。。 
€hloé
你倒是知道不可爱--- 我又回来了,,,努力努力吧,哇啦啦啦啦啦 

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-1-31 04:35
我学电影理论的

读公立的M好像都是电影理论是吗?因为我也是打算要进公立的M。。。私立据我目前所知没有硕士阶段诶= =~

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-1-31 04:35
我学电影理论的

还有还有。。。我不是这儿的LZ= =~人家lz看见了我多不好意思。。
Cogito
行了,别在这招lz恨了,快跑吧。。。 

新浪微博达人勋

South1009 发表于 2013-2-11 16:34
读公立的M好像都是电影理论是吗?因为我也是打算要进公立的M。。。私立据我目前所知没有硕士阶段诶= =~ ...

不是,公立的M分实践方向和理论方向,只是我选了理论方向而已。但是公立的教学方式大多以课堂授课方式传授,实践教学方式比私校少。
私立没有硕士阶段?不会吧,应该也有Bac+5的文凭呀。
Cogito
语言归根到底只是个表达工具而已,理论学习真正的问题是个人的知识和理解能力的局限,最终的瓶颈是在这里,这时你就是没语言问题也是无能为力 
Cogito
理论对语言要求肯定比实践方向要高的,但具体是不是『很高』就是因人而异了。而且我个人觉得语言问题只是个基础问题,或者说是入门级问题。 
€hloé
政委,我也想读理论方向的,只是在想会不会对语言要求很高呢?