QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实习,记每年都重复的那段悲催的经历!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国有1,5年的实习经验?? 这句话有语病 你想说一年半吧

新浪微博达人勋

你这不算啥 我找工作都投了一百多个了 连个鬼影子都没看到

新浪微博达人勋

smallbird 加油吧 你我都没有选择啊

新浪微博达人勋

加油吧~~继续努力 运气就会降临

新浪微博达人勋

来momo...记住船到桥头自然直啦。有恒心有毅力的找实习就行,要想着有光明的前途啦...PS我的毕业实习也只有电话面试然后就录了~加油

新浪微博达人勋

实习得去annuaire里找老校友 我第一次找实习也是找的够呛只知道网投 第二年找毕业实习的时候手握10来个世界500强公司的offre不知道选哪个好。。 现在工作了就验证了公司90%的实习生都是pistonné来的
jia51
同意。进大公司真的很多很多都是被pistonné的。虽然法国不拼爹,但爹也是很关键的。 

新浪微博达人勋

战友啊,我在commerce这块也是头破血流的,有些直接挂掉了,有的没回音。一起加油!另外试着google里搜索dhr international, 然后直接人过去找人,昨天老师教的方法。共勉〜

新浪微博达人勋

祝你好运啊

新浪微博达人勋

既然是stage fin d etude, 那么就需要考虑实习结束是否能留下来的现实问题了,相信坛子里找到工作的同学有一部分是这样的情况. 否则实习结束之后再开始找新的工作会比较难,毕竟没有很多公司愿意直接找一个nouveau diplome并proposer cdi。所以如果能有préembauche的实习会是不错的选择,当然最好是于专业相关的,一是学有所用,二是方便以后转工签。个人浅见。祝好

新浪微博达人勋

温暖,给

新浪微博达人勋

同找实习的人mark一个,共勉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主加油。。。2月下旬就要开始实习了,实习的事情还没有着落。。。很着急。。。

12下一页