QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

bebeconfort的loola还是streety????帮帮忙啊!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我当时也在这两个之间犹豫,后来我同事买了streety,跟我说其他的都还好,但是轮子不好,只能走平路,有点石子的老路就不行,然后还说coque很窄,BB的肩膀有点挤,所以我就买了loola up。

loola 好是好,就是太重了,nacelle我用到3个月, coque还是用得比较多的,特别在车上,用到8个月。

推车由于太重了,我们后来宝宝8个月的时候,因为要带宝宝回国,就买了个bebe confort的Noa,只从有了noa,以后就再也没用过loola了,实在很重啊。

新浪微博达人勋

其实我觉得我当时是迷在bebe confort这个法国第一推车大牌里面去了,所以非他家不买,然后loola又是明星产品,就选了loola, 现在回想一下,其实很多其他的牌子,比loola便宜,好用的不要太多,只不过广告没有他家的打得响。

新浪微博达人勋

我们买的loola三件套, 推车重归重,但是很稳,小bebe躺 在里面舒服比较适合刚出生的婴儿用。。。打算用到1岁多以后再换个轻便的。
dicomfrance
男孩,我们也刚刚买回来的,aubert买的,现在都打折,hehe 
zhangchen639
你也三月生啊!?男孩女孩?推车都买好了阿!我还在纠结...... 

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-1-17 10:41
其实我觉得我当时是迷在bebe confort这个法国第一推车大牌里面去了,所以非他家不买,然后loola又是明星产 ...

举举例子嘛,第一胎妈妈总是冲着名气去的,有什么物美价廉的好东西不知道呀!
sea310
我现在都不太记得了,当时在店里面,店员给我推荐了很多其他的牌子的,但是我当时都听不进去,就冲着bebe confort去的 

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-1-17 10:39
我当时也在这两个之间犹豫,后来我同事买了streety,跟我说其他的都还好,但是轮子不好,只能走平路,有点 ...

多谢阿.说得很详细呢! 第一胎真是不懂,看见大家都用的就想着总是有它的理由的!我试streety的时候觉得转起来是挺好的,但是似乎真的没有loola稳,也许因为比loola轻?但是对于coque,怎么我记得以前有个帖子说loola的coque空间小呢,所以我才想着买streety,要是loola三件都好一点那还不如买loola算了
sea310
但是Loola真心重哦,所以我也不知道要不要推荐啦,因为我每次出门都拿那个轻的,所以loola真的是用得不多,浪费了。 
sea310
我在店里对比过的,loola的coque绝对比streety的要宽。 而且我家宝宝还是个大宝宝(出生4.2kg, 56cm)进coque一点问题没有,而且还用到8个月。 

新浪微博达人勋

买了loola,除了沉,觉得还行
不过我更喜欢大大大轮子的,就是个人喜好

新浪微博达人勋

lola 不错

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-1-17 10:51
我们买的loola三件套, 推车重归重,但是很稳,小bebe躺 在里面舒服比较适合刚出生的婴儿用。。。打算用到1 ...

我也是男孩.你买的多少钱在aubert?我去看了我们这边的aubert打折的都是桃红橘红这种颜色,男宝宝没法用啊

新浪微博达人勋

都不好 重得要死 舒服倒是舒服。我家是Loola 我后来买了2阶段推车就很少很少用了 建议不如买个好点的二阶段推车 可以把摇篮和coque安装上去的那种
piggycecile
你咋知道我是兔妈呀?你是? 
sea310
我同意你说的,兔妈,我家的Loola,推车的使用率不超过20次,现在躺在车库里,出门只用2阶段轻便推车,那时候刚当妈,不懂啊,买了这么个鸡肋 

新浪微博达人勋

zhangchen639 发表于 2013-1-17 12:04
我也是男孩.你买的多少钱在aubert?我去看了我们这边的aubert打折的都是桃红橘红这种颜色,男宝宝没法用啊 ...

我买的是大红的,好像-40%,在bonneuil sur marne 那个aubert买的,上个星期6去的,好像什么颜色的都有,我觉得大红的挺好看的,你们也去看看吧,那边人不多。。。不过不大容易找到
在这里
http://maps.google.com/maps?z=16 ... -Sur-Marne%20France
dicomfrance
240多吧,那天我上去的时候只剩下桃红的了 
伶俜
多钱,那前几天vp,你没买阿,也是大红色 
zhangchen639
谢谢!六折下来多少钱?我们这边loola是三件要分开买的,loola up有trio 

新浪微博达人勋

loola up跟loola比就是推手的不同吧,横杆的是不是比双把手的好推一点?

sea310
绝对横杆比双把手的好推,横杆的可以单手推,双把手的很难单手控制 
dicomfrance
我觉得双手的好,比较灵活,横杆看上去比较笨。。。 

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2013-1-17 12:09
都不好 重得要死 舒服倒是舒服。我家是Loola 我后来买了2阶段推车就很少很少用了 建议不如买个好点的二阶段 ...

二阶段就是poussette canne?
piggycecile
是的 比如我后来买的是 quinny zapp那个轻便啊太爽了 但如果你想现在买的话 要买新出的 zapp xtra.这个可以吧摇篮和coque 安装上去 

新浪微博达人勋

我家的是Elea三件套,挺好的,收放自如,觉得用起来很方便

新浪微博达人勋

Loola Up 3件套正用着,很满意。

123下一页