QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想申请巴黎六大或者十一大的M1.需要平均分多少呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。希望有好人回复啊。。

新浪微博达人勋

顶!!!!

新浪微博达人勋

{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

都没人回。。。。{:soso_e105:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e167:}

新浪微博达人勋

我也想申请巴黎六大和十一大M1,现在也是L3在读,和你情况差不多,现在都需要做哪些?开始申请了吗?你知道大致步骤吗?谢谢回复

新浪微博达人勋

要看你的fac在法国的排名吧。除了斯堡,格勒诺布尔,马赛,里昂,图卢兹这些很强悍的理工学校以外,其他学校基本要求5个semestre都要14,5分以上接近15分才有可能被录取。如果是以上几所比较好的fac,估计最好也要所有学期都在14分左右才会有比较大的机会。

新浪微博达人勋

帮lz顶下

新浪微博达人勋

个人觉得,六大还是比较好申请的,宽进严出嘛,可能也看专业吧.
我的中国同学,不管在国内还是法国读的本科,成绩只要在assez bien以上,基本上申请六大的都被录取了.
当然了,能否申请上,成绩是一方面,运气也是一部分因素.

新浪微博达人勋

一般来说 过10都会收的。。。。当然对于个别很好的specialite来说 还是要12左右的 因为申请人数多

新浪微博达人勋

xianxianhan 发表于 2013-2-18 11:13
个人觉得,六大还是比较好申请的,宽进严出嘛,可能也看专业吧.
我的中国同学,不管在国内还是法国读的本科,成 ...

真的嘛?我听说6大电子专业至少14分才能被录取呢。。而且申请6大的话,你本身读本科的学校的水平也会考虑的吧。。有的学校高手很多,课程也很难。所以分数排名并不那么高。14分以上最多2到3个人。。。有些学校都是给高分。。14分以上都掉出前十名了。这样比起来没法比啊。。。所以申请这种东西确实说不清楚。。唉。。现在网上的言论真假难辨啊。。。

新浪微博达人勋

guoyumeng 发表于 2013-1-27 21:45
要看你的fac在法国的排名吧。除了斯堡,格勒诺布尔,马赛,里昂,图卢兹这些很强悍的理工学校以外,其他学 ...

那六大的Master和排名5到10的工程师比较的话,你觉得哪个好?

12下一页