QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我同事用了4年自己盖了房子,巴黎郊区

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

太猛 我宁愿花200k

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2013-1-16 17:33
太猛 我宁愿花200k

我也是

新浪微博达人勋

现在房子便宜么,买现成的估计也就这么多.

新浪微博达人勋

自己造房子需要啥手续啊

新浪微博达人勋

某人也想自己盖的,你们真该见见!

新浪微博达人勋

He saved only the labour costs, which he used to pay then rend pendant these 4years

新浪微博达人勋

同事不上班,天天去监工?

新浪微博达人勋

估计就是周末啊,有空的时候去工地吧.否则哪要4年.
电视上也有报道过自己修房子的,还用的稻草,然后网上还找过自愿者来帮忙,最后也用了2年吧.
其实自己也累,不如买现成的.
最近给自家房子估价,竟然比成本还低,房地产的人真不靠谱.
autotitre
他要靠谱才怪. 同一城市,面积小点,年代都已经20-30年的房子卖的比我家贵,你要觉得靠谱那当我没说. 
autotitre
你这个人真是,又被你盯上了. 我看过他们公司自己卖的房子,比我们家的不如的房子都卖的比他估的价贵.就算他拿十分之一的佣金也都贵好多. 
dlyz
凭什么说房地产的人真不靠谱,你知道另外靠谱的价? 

新浪微博达人勋

我家月嫂的一个雇主也是自己买地建,给我看过照片,那是相当高调啊,太引人注目了。费时5年。听说申请那些papier很复杂的

新浪微博达人勋

我曾经看一个老头纠结了一堆老头,用了一个暑假的时间在自己家园子里盖了一个类杂物间的全砖瓦房子,人家就是院子里放个桌子,干干活,品品酒,喝喝咖啡,聊聊天的盖

估计是乐趣吧,

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-1-16 19:02
我曾经看一个老头纠结了一堆老头,用了一个暑假的时间在自己家园子里盖了一个类杂物间的全砖瓦房子,人家就 ...

我们小区有几个都是退休的自己在修房子.

新浪微博达人勋

自己盖,我也听过很贵的故事。
总觉得这辈子也就这一回了,什么都用最好的,当然就是最贵的了,
玻璃幕墙设计的很高,2层楼的层高,厚度比银行的还厚,据说可以防弹呢。
防弹不是重点,重点是保温,呵呵 

新浪微博达人勋

我也认识一个自己造房子的,不过他本身就是建筑业者,好像是叫了同事一起帮他盖的,他还自己买了个小的混泥土搅拌机,盖完房子还要自己修路和花园

新浪微博达人勋

我也有个同事前几年自己盖了个房子
花了三年7,800k
他是那种很完美主义的人,不放心别人
而且他动手能力很强
据他说很累,但是非常满意
让人估价估了1.2M

发自新欧洲iPhone版

1234下一页