QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

斯特拉斯堡 B&YOU 激活后当月网络使用流量数还是3G吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是后者,现在尽量少用网络吧

新浪微博达人勋

算法说不清- -你到时看第一张账单就知道是怎么样的了....不过可以确定的是尽情用吧- -这类型的forfait你超流量也无所谓何况一般情况还真挺难超.....wifi那个问题有点XX...请问你WIFI怎么连接(回答就是答案)

新浪微博达人勋

第一次使用电话那天开始算,流量是每个月3G如果超了不需要花钱,是速度变慢而已,放心用吧

新浪微博达人勋

放心用吧,超过流量,最多递减而已,不会额外收费的

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-16 18:28
放心用吧,超过流量,最多递减而已,不会额外收费的

谢谢您的回答!能再问您一个问题吗?请问 Hors forfait
10,40 € 这个是什么消费,不含在19.99欧元里面吗?万分感谢!

新浪微博达人勋

胡逗号 发表于 2013-1-16 14:29
第一次使用电话那天开始算,流量是每个月3G如果超了不需要花钱,是速度变慢而已,放心用吧 ...

非常感谢!能再问您一个问题吗?请问 Hors forfait
10,40 € 这个是什么消费,不含在19.99欧元里面吗?谢谢!

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2013-1-16 13:40
算法说不清- -你到时看第一张账单就知道是怎么样的了....不过可以确定的是尽情用吧- -这类型的forfait你超 ...

非常感谢!能再问您一个问题吗?请问 Hors forfait
10,40 € 这个是什么消费,不含在19.99欧元里面吗?谢谢!

新浪微博达人勋

diadiayiyang 发表于 2013-1-23 13:48
10,40 € 这个是什么消费,不含在19.99欧元里面吗?谢 ...

这明显是超出forfait内容的消费了- -你想想你怎么用的....

新浪微博达人勋

我有一次hors forfait 是说看了TV了,持续了7秒钟,收了2分

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2013-1-23 17:10
我有一次hors forfait 是说看了TV了,持续了7秒钟,收了2分

這種藥怎麼注意啊。拿手機看視頻出現的還是說另外的方式?

新浪微博达人勋

jessiahsu 发表于 2013-2-15 22:05
這種藥怎麼注意啊。拿手機看視頻出現的還是說另外的方式?

可能是因为用了看电视的软件,

新浪微博达人勋

有没有什么应用能管理流量什么的啊

新浪微博达人勋

PT-ZK 发表于 2013-3-9 18:10
有没有什么应用能管理流量什么的啊

iphone越狱后 流量管理软件很多的啊

不过你用这个套餐 3个G的流量 用完就降速 不会单独收钱的

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-3-9 20:19
iphone越狱后 流量管理软件很多的啊

不过你用这个套餐 3个G的流量 用完就降速 不会单独收钱的  ...

谢谢!

12下一页