QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 关于保险,大家帮忙支支招!(已解决!)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

理论上,应该是你的第一辆车,否则他们会找你要以前保险的证明。

我建议你这次一定把你老婆的名字加上去,她可以以中国驾照在新的保险公司保,大不了她不开车。这样对她以后保险很有利。
还有换保险好像至少提前1个月,你可以看看你自己保险的合同条款。

如果买DA的保险,我可以推荐你。已发短消息。

新浪微博达人勋

楼主的情况有些复杂啊
1.理论上这都是你保的第一辆车,你原来开车属于无保,被抓很危险
2 一般退保好像要提早2个月吧,不过你老婆的驾照不能在法国用的话,可以用这个来解约。一般解约的理由好像有:搬家,换工作,保费增加,转让车。。。
3 貌似只有第二驾驶人才能享受一样的bonnus,你老婆考下后可以继续享受原来的

新浪微博达人勋

悠悠哉 发表于 2013-1-15 20:42
楼主的情况有些复杂啊
1.理论上这都是你保的第一辆车,你原来开车属于无保,被抓很危险
2 一般退保好像要提 ...

谢谢支招!
1 遇到过警察临检,没问题的!只要车有保险就行,
2.好建议!希望可以,
悠悠哉
恩,主要是发生事故后就难说了,注意保险是跟人,然后才是跟车的 

新浪微博达人勋

黑暗小鸟· 发表于 2013-1-15 23:46
谢谢支招!
1 遇到过警察临检,没问题的!只要车有保险就行,
2.好建议!希望可以, ...

如果你觉得回答满意,而你又需要买DA保险的话,可以选我做你的推荐人。
有其他不明白的问题,你也可以问我。
还有保险解约信和要求保险信息的模板,如果需要的话可以给你发

新浪微博达人勋

你好,
从2012年12月21号开始,性别不再影响保险价格了.之前是女驾驶员比男驾驶员便宜. 现在男女都一样.
解约合同要需要以下条件. 1, 汽车保险必须在écheance前2个月主动写解约信. 2, 等收到下一年的保险费用20天之内(邮局盖章日期为准)可以用涨价为理由提出解约. 3. 换地址有时也可以解约.
你可以先去AXA谈一下,能谈下来最好,还能享受 bonus.
希望能满意的解决这件事情.
有意愿也可以来MMA免费估价. 可以对比下价钱.正好现在有15%的优惠. 可以邮件联系cecile.chi@mma.fr

新浪微博达人勋

M.M.A 发表于 2013-1-16 10:31
你好,
从2012年12月21号开始,性别不再影响保险价格了.之前是女驾驶员比男驾驶员便宜. 现在男女都一样.
解约 ...

谢谢解答!问题已经顺利解决,以后需要换公司再联系你!再次感谢!

新浪微博达人勋

不客气, {:soso_e120:}问题解决了最好.
祝一切顺利{:soso_e181:}

新浪微博达人勋

M.M.A 发表于 2013-1-16 17:27
不客气, {:soso_e120:}问题解决了最好.
祝一切顺利{:soso_e181:}

今天家门口的MMA给的报价是1051一年5000km送1000km 减15%,刚拿法国驾照,有中国驾照不过人家说没用。车是大众高尔夫 1.4 。麻烦帮忙看看这个价钱还可以再低吗?应该怎么谈呢?先谢谢啊!