QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

咨询IAE 想报这个专业但是不太了解 有些问题想咨询下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有问下 关于考试 sim 、如果申请IAE 一定都要考的吗?
实在是一头雾水 啊

新浪微博达人勋

要考SIM。

算是商校,但是是公立的。性价比还算高。不过要看哪个IAE了

新浪微博达人勋

céline@paris08 发表于 2013-1-15 20:44
要考SIM。

算是商校,但是是公立的。性价比还算高。不过要看哪个IAE了

请问下,这个是不是比如营销管理这些专业,都在IAE学院下吧,

新浪微博达人勋

还有想问下 报iae  需要托业考试成绩吗???
求救啊~根本都快忘记英语的人。。。

新浪微博达人勋

大部分要考SIM,也有不需要的,像蒙彼iae就不需要,toeic也是 很多学校要求,但是也有些不需要,看楼主想去哪个学校了,现在考还来得及啊!!

新浪微博达人勋

zxxfscc 发表于 2013-2-12 10:14
大部分要考SIM,也有不需要的,像蒙彼iae就不需要,toeic也是 很多学校要求,但是也有些不需要,看楼主想去 ...

我想报格勒的iae 我看sim 官网考试时间分好多的,但是还没有准备,然后再看下格勒二大的报名时间,托业肯定是没有时间考了,最多也就考个sim,不知道来不来的及

新浪微博达人勋

neigeotter 发表于 2013-2-13 17:45
我想报格勒的iae 我看sim 官网考试时间分好多的,但是还没有准备,然后再看下格勒二大的报名时间,托业肯 ...

当然来得及!!成绩十个工作日就出来了,格勒的截止的挺晚的吧 考toeic也来得及啊

新浪微博达人勋

zxxfscc 发表于 2013-2-13 23:40
当然来得及!!成绩十个工作日就出来了,格勒的截止的挺晚的吧 考toeic也来得及啊 ...

你好 我有个问题。。我现在在国内读大四 好像国内没有sim考点 怎么办呢 还能申请IAE吗。。

新浪微博达人勋

有几个iae是可以用tagemage的像格勒,马赛,国内有的考,另外还有几所iae这两个成绩都不需要  但是都是要面试的 有些还需要笔试 所以你如果有选中的学校不妨发邮件跟他们讲讲你的情况  

新浪微博达人勋

travellersophie 发表于 2013-3-3 05:03
你好 我有个问题。。我现在在国内读大四 好像国内没有sim考点 怎么办呢 还能申请IAE吗。。 ...

有几个iae是可以用tagemage的像格勒,马赛,国内有的考,另外还有几所iae这两个成绩都不需要  但是都是要面试的 有些还需要笔试 所以你如果有选中的学校不妨发邮件跟他们讲讲你的情况  

新浪微博达人勋

zxxfscc 发表于 2013-3-3 21:23
有几个iae是可以用tagemage的像格勒,马赛,国内有的考,另外还有几所iae这两个成绩都不需要  但是都是要 ...

哦。。可我tagemage也没有考。。谢谢!