QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

征求去除娃娃脸上伤疤的药膏!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用cicaplast吧,药店都有卖的,每天涂3次,坚持2个月就看不见了,小孩修复能力强,我家娃也是去年弄得很深的口子,现在基本看不清了,别太担心了!~ lrp-cicaplas6bef-6efed.jpg
blackringlet
这个我也有 

新浪微博达人勋

trueinfo 发表于 2013-1-14 13:10
用cicaplast,药店都有卖的,每天涂3次,坚持2个月就看不见了,小孩修复能力强,我家娃也是去年弄得很深的 ...

好啊!谢谢啊谢谢啊。我下午就去买!希望能消灭伤疤。备着等新伤疤唉。。。。。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2013-1-14 12:12
好啊!谢谢啊谢谢啊。我下午就去买!希望能消灭伤疤。备着等新伤疤唉。。。。。 ...

呵呵,不客气,当妈的就是操心哟!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你家狮子好厉害啊

新浪微博达人勋

avene的效果不强劲 我上次帮朋友买的是个叫 dermax的牌子 好像不是这么写的我忘记了 你查一下 一小管40欧左右
dreamerhbk
痘印可以除去吗? 

新浪微博达人勋

不用太担心,小孩子皮肤再生能力相当强的,我家娃好像不到一岁的时候,自己在围栏里折腾,一不小心重重地摔在一块儿mega block的背面,是那种带豁口的圆圈,当时脸上就一圈儿血,摔得也不浅。我是除了当时消毒了一下之外,没做特殊处理,现在也看不见了。

新浪微博达人勋

就注意愈合之后保湿做好,少见阳光就行,出门的话疤上涂上一层婴儿防晒霜。我家当时娃脸上天天就是随时一小块儿白。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-1-14 14:21
你家狮子好厉害啊

她班上最小的一个小不点,还老爱招惹最大的男生一起斗殴,我每天去接都很无语!这几天又发明一种新玩法,爱去捏人家的鼻子。

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2013-1-14 14:29
avene的效果不强劲 我上次帮朋友买的是个叫 dermax的牌子 好像不是这么写的我忘记了 你查一下 一小管40欧左 ...

好,有劳妹妹帮我查了确认下哈!不过40欧够昂贵的啊。。。。。她娘擦脸的也就这价了唉
piggycecile
查到了 是dermatix 黑色盒子 15毫升还是30毫升来着 脸上嘛奢侈一次 万一留疤就不好了(如果avene确实没有效果的话)这个手术后用都可以的 据说强效 

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2013-1-14 14:50
她班上最小的一个小不点,还老爱招惹最大的男生一起斗殴,我每天去接都很无语!这几天又发明一种新玩法, ...

唉 亏了我们家的和你们不在一起 哈哈哈

新浪微博达人勋

我家脸上被抓的印子都两个多月了,还有呢,所以很担心他得了水痘咋办
也白担心了,这不1号出了水痘,现在全身都是印子呢,所以进来学习的
我给他买的是cicabio,是bioderma的,楼下小朋友得水痘,他的医生给开的,我家的啥都没给,我看他家的恢复的挺好的,所以就自己去买了,但是不知道对我家的有没有用,他特喜欢用手去扣的啦!

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-1-14 14:41
不用太担心,小孩子皮肤再生能力相当强的,我家娃好像不到一岁的时候,自己在围栏里折腾,一不小心重重地摔 ...

花生这个伤疤不光出血,看着是被指甲深深地挖了一道唉,现在愈合得留了一道疤痕,似乎两层皮合不上了。可能需要更长的时间吧。
上周五人家又从半身高的台阶上摔下来,上下嘴唇出血都肿了,搞得我立马看急诊,医生说什么药也没有,等着自然愈合。
苍天啊,谁教教我要到底怎样才能掌控狮子座的凶悍女人啊?!我的心脏实在不够功率唉

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-1-14 14:52
唉 亏了我们家的和你们不在一起 哈哈哈

确实啊,花生要是毁了你家的绝世美人,那我真是愧对苍天啊!!!
周日她又把她亲爹的一个眼珠子给戳红了。我现在都带防护和她一起玩哈哈哈哈

12下一页