QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

RENNES 關於雷恩二大語言班入學考試

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

成绩高低没有关系,只是一个参考。因为分6个级别,所以按照所得分数分级别。

新浪微博达人勋

话说 不是昨天考试吗?

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2013-1-15 14:35
话说 不是昨天考试吗?

我簽證遲出  申請了延期過去 所以還沒考呢  妳是昨天考了?

新浪微博达人勋

ウУoУヅ君 发表于 2013-1-16 04:31
我簽證遲出  申請了延期過去 所以還沒考呢  妳是昨天考了?

是一个朋友去考了。我是两年前考的。

新浪微博达人勋

我14号考完的,lz别害怕,在国内有TEF或者TCF成绩的应该可以免考,我的成绩单落在国内了,所以在这边又考了一次,考试很简单,这次的时间应该是75分钟,第一题是给一张照片让你用70词左右描述,第二题是给第一题照片里那两个人编对话,150词左右,第三题是给两个题目任选一题发表观点,字数不限,就相当于是三篇作文吧,考完之后是按你的分数分等级给编班,觉得不适合还可以再调

新浪微博达人勋

夏七七 发表于 2013-1-26 16:11
我14号考完的,lz别害怕,在国内有TEF或者TCF成绩的应该可以免考,我的成绩单落在国内了,所以在这边又考了 ...

謝謝分享  我就是怕覺得我水平低會不讓我入讀     現在放心啦

新浪微博达人勋

ウУoУヅ君 发表于 2013-1-27 04:24
謝謝分享  我就是怕覺得我水平低會不讓我入讀     現在放心啦

我这破水平都不怕,没事,别怕,兄弟什么时候到雷恩啊,有事可以联系我

新浪微博达人勋

夏七七 发表于 2013-1-27 13:34
我这破水平都不怕,没事,别怕,兄弟什么时候到雷恩啊,有事可以联系我 ...

我下個月18號才到呢    各種手續要辦  還真是一頭煙啊

新浪微博达人勋

ウУoУヅ君 发表于 2013-1-28 03:29
我下個月18號才到呢    各種手續要辦  還真是一頭煙啊

有事可以找我,我没课的话可以帮你

新浪微博达人勋

夏七七 发表于 2013-1-28 18:54
有事可以找我,我没课的话可以帮你

我也想联系你,,, 我也去雷恩,可以加我的微信么   15600880455  谢谢哦