QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 求助!买我车的人出车祸面临高额罚款和10年刑期!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_500:}车版亲们的福音 DA车险 本人账户升级不限量赠送DA车险30欧优惠劵

(回复邮件中附送优惠券使用指南){:13_509:}
有需要的亲们请PM给我你的1.邮箱地址2.性别!或发送至我的邮

箱:zhujun868@hotmail.com 或联系我的QQ304381044 (24小时为您发送)

请大家尽量联系我的邮箱,务必把你的2个重要信息发送给我,这样比较高效。

我在网站上填好你的信息后系统会自动给你发邮件给你一个优惠券验证码,使用这个验证码在做完

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的保险应该是没失效,虽然我目前没有交钱,但是我可以把1月份的保费转账给保险公司。就买1月份一个月的你说这么操作靠谱吗?

新浪微博达人勋

关键是我已经把卖车的声明平信寄给警察局了。退保险的信本来下午也要寄得,不过因为得是挂号信,邮局没上班,所以没寄成。不过得亏没寄成,我现在想的就是怎么不通过警察,让我的保险公司把这事儿给解决了。因为我毕竟没寄保险的解约信,只是没给钱而已,保险应该也是有效的吧。而且本身就是30号扣钱,还两个星期呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上正解  感觉这事帮了不靠谱  不过最后还是他自己不小心 要么就百分百确定不会出事 要么就应该买了保险再来提车的 他自己做的决定就应该自己承担风险 不过他也太背了把 刚买车就出事。。。

新浪微博达人勋

应该是没办法了,咨询下律师吧。
买你车的是中国人吗?希望他好运吧。
樱花东街
是中国人,要是老外的话 谁管这事儿啊 

新浪微博达人勋

这个没有啥办法帮忙了

你卖车是灰卡勾掉就说明这车和你没有关系了。

樱花东街
牛牛版主来啦~~那怎么办呢,咱也不能眼睁睁的看自己的同志被判刑啊 

新浪微博达人勋

我觉得问题不大吧 不是有15天间隙来着,而且12号周六来着。 况且不是摩托车全责么(不过估计摩托车知道没保险后也不会认了吧)。

我觉得找个律师 很容易搞定吧
樱花东街
我之前也一直以为买车7天之内开车无责任呢,事实上我几年前买车的时候一个多月没上保险,天天开着车在外省熟悉路况。。得亏没出事儿啊 

新浪微博达人勋

补充下 最近在学CODE 看了下CODE   Défaut d'assurance(risque de confiscqtion du véhicule) 没写要判刑啊 最多就是吊销3年驾照 没收汽车 罚款也只有3750欧呢

最高判刑也就7 年呢Usurpation de plaques

我怎么感觉他有点被人坑呢
hyzr
情急之下 稍微有点夸张 可以理解 
樱花东街
那就不知道了 我回头会再细问他的 

新浪微博达人勋

xjkkkk21 发表于 2013-1-14 01:59
那个车祸的哥们不是已经把所有的事情告诉警察了么。。。。灰卡也应该给警察看了啊。。上面也写了啊。
假 ...

是啊 所以我现在就想怎么样不通过警察局 直接让我的保险公司给解决掉就好了

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2013-1-14 04:24
楼上正解  感觉这事帮了不靠谱  不过最后还是他自己不小心 要么就百分百确定不会出事 要么就应该买了保险再 ...

他的运气确实不太好,但如果就因为运气不好判刑的话,我觉得太说不过去了。。

新浪微博达人勋

wewe23 发表于 2013-1-14 10:46
我觉得问题不大吧 不是有15天间隙来着,而且12号周六来着。 况且不是摩托车全责么(不过估计摩托车知道没保 ...

15天的间隙是给你用来换灰卡的,而且貌似也不是15天。
保险是只要你买了车上路的同时就必须要有保险。没有拖延的。

新浪微博达人勋

还是咨询一下律师吧。这到底算不算无保险上路?因为你的车是有保险的。即使你当天停了保险,它也是在零点以后生效。也就是说你卖车2小时后出事故时车是在有保险的状态下。
虽然车的主人换了,可还是有保险的呀?怎么就给画到无保险上路了呢?
悠悠哉
@樱花东街 不是车主也可以保的,关键是要保险公司同意 
樱花东街
是的 保险跟车也跟人。这个车有保险的前提是,你是车主,并且你为该车买过保险。如果不是的话,都算无保险上路。 
悠悠哉
车险是跟人也要跟车的 

新浪微博达人勋

好像听说卖家的保险可以为买家保短暂的时间。具体最好咨询保险公司。

123下一页