QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问PASTEL里的补充表格到什么时候就不能再修改了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

是表格都要填完整才能参加考试吗?

新浪微博达人勋

我也想知道,我材料寄了,但 想改我的动机信,发了很多站内信都没有人回我,

新浪微博达人勋

发站内信,说明你为什么要改动机信,理由充分才行

新浪微博达人勋

scarlettZ 发表于 2013-1-14 14:47
发站内信,说明你为什么要改动机信,理由充分才行

亲,我说我当时学校没有确定,由于要报名考试先写了一个笼统的,现在学校已确认,专业已确认,希望给我改一下。这样离理由算充分吗?这是我的真实情况啊~~
北京呀~~我发什么他都不回~~难过死了

新浪微博达人勋

HeeMYworld 发表于 2013-1-14 15:49
亲,我说我当时学校没有确定,由于要报名考试先写了一个笼统的,现在学校已确认,专业已确认,希望给我改 ...

我当时发的时候等了大概一周。。。反正就是效率低,我说的是我希望能够完善我的简历和动机信,让学校能够全面的了解我。然后我的动力信还有一个很大的错误,希望能够改正

新浪微博达人勋

scarlettZ 发表于 2013-1-15 02:02
我当时发的时候等了大概一周。。。反正就是效率低,我说的是我希望能够完善我的简历和动机信,让学校能够 ...

谢谢你,对了,可以用中文写吧?我给他发法文的站内信,也有发中文的,都隔了快20天了他都没有回。难道是只能接受法文站内信?同时我发的法文站内信没让他看懂?

新浪微博达人勋

HeeMYworld 发表于 2013-1-15 10:52
谢谢你,对了,可以用中文写吧?我给他发法文的站内信,也有发中文的,都隔了快20天了他都没有回。难道是 ...

我是用法语,主要是每次他发的站内信都是法语,所以不确定看得懂中文不。

新浪微博达人勋

scarlettZ 发表于 2013-1-15 11:29
我是用法语,主要是每次他发的站内信都是法语,所以不确定看得懂中文不。 ...

谢谢你了

新浪微博达人勋

HeeMYworld 发表于 2013-1-15 11:34
谢谢你了

不用,互相学习

新浪微博达人勋

那个补充表格里面的照片为什么传不上去啊。。。我格式也对,就是不显示是怎么一回事啊。。。发邮件也不回{:soso_e141:}就差一张照片了,我能先付考费用吗?求大神回复!

新浪微博达人勋

sweetbox小阳 发表于 2013-1-16 04:09
那个补充表格里面的照片为什么传不上去啊。。。我格式也对,就是不显示是怎么一回事啊。。。发邮件也不回{: ...

可能是你的照片太大了吧,照片没有传好的话,表格是提交不了的,就不能支付考试费用

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2013-1-16 04:36
可能是你的照片太大了吧,照片没有传好的话,表格是提交不了的,就不能支付考试费用 ...

好了,传上了,是大了,我改成了黑白的又降低了输出质量,他也不注明多大,我这可劲儿的一遍一遍的传啊。。。。

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2013-1-16 04:36
可能是你的照片太大了吧,照片没有传好的话,表格是提交不了的,就不能支付考试费用 ...

我没填完  考试费都已经交了 也已经确认了  就是不能考试

12下一页