QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

发个牢骚

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mm 现在才年初 你就开始想年底的事情了.......

不过被PP唠叨的情况 我也有类似的,虽然不至于经常被唠叨,偶尔的明示暗示之类的,也够我难受的了。 偶尔跟老公申述申述,发现也不能解决基本的问题, 或者你试试看真心地,慢慢地找找自己喜欢做的或者能做的工作咯  这样一来, 自己压力小了, 老公和pp那边也没什么了吧。

新浪微博达人勋

我婆婆到不说什么的,就是老公的奶奶和叔叔这的。那的,最后老公被问烦了,说不工作就不工作!

新浪微博达人勋

哈哈,我跟你说。我家先生做着个最好,每次不用我说的时候,我家先生一接电话,就说,今年毕业了,我们马上去度假,然后回来就找工作,这话我已经听了一个月了。反正我刚实习完吗,每次打电话他都说。我未来公公婆婆到没太催。但是俺家这位每次都主动说,现在明白为啥了。哈哈。

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复. 也跟老公说过让他更婆婆委婉的说说不要再给我施加压力了, 老公嘴笨不知道怎么说. 我这人危机感很强, 在外派走之前我就犹豫过, 就是害怕回来后日子不好过. 婆婆老说工作的事情让我感觉很不好,我又没说过我不要工作了.而且我这么大人了, 知道怎么安排自己的生活. 不用她老操心.

新浪微博达人勋

你下回和她说,pp你既然这样关心我们的生活会因为我没工作而过不好,那你现在就要每个月就要少花一些。给我们留一些过日子!你省省我们就能生活得很好了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-1-11 14:03
两年前我辞职3个月没工作,那会儿还是男友的妈,天天担心我找不到工作

现在也加入不知是不是倒霉的随军家 ...

精辟啊! 可是和婆婆这话说不出口