QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

菜鸟求助~!!~~关于留学申请~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

建议读下语言吧,有便宜的2000多一点的学费,要不凭你国内的法语估计会挂掉,不过你是数学可能好些。。。3月份有语言成绩不晚,但是不知道网上申请对在国内的人好用不。。。

新浪微博达人勋

shanshansophia 发表于 2013-1-10 23:26
建议读下语言吧,有便宜的2000多一点的学费,要不凭你国内的法语估计会挂掉,不过你是数学可能好些。。。3 ...

2000多的学费是哪儿。。。= =。。。

新浪微博达人勋

卡昂2011年2300左右

新浪微博达人勋

来得及啊 正常情况 公立大学 或者工程师学校 开始发放申请材料就是三月份
要是已经在法国了 申请肯定来得及 在国内的也是一样 就是后来获得录取之后 签证比较赶吧
中介都是骗人的 听中介就大错特错了 申请语言一身一个准 专业的话 花了时间和精力 也未必可以申请到
加油吧 楼主

新浪微博达人勋

最省钱的就是diy, 直接申请法国学校, 但是语言要求最好在b2水平, 至少要b1, 不行的话参加n+i, 学校还是有不错的,但是费用稍微贵一点, 总的来说还是值得的

新浪微博达人勋

3月正常来说来得及的,3月我们已经在法国学语言的都是从3月开始准备递交申请材料的
不过,如果是在国内申请,情况怎么样就不太清楚了
另外
对于语言学校便宜的,我这儿就更便宜了,12年1400,外加200的保险。而且。离巴黎很近。在兰斯,坐tgv半个多小时就到巴黎。