QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 【历时一个月今天总算到账】崩溃!SG总行的ATM吞了3000欧..

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般情况下都是没事儿的,银行晚上都会对仗,发现有3000元6张500的话根据你的卡号还有时间会把钱打到你的卡上的。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-1-9 21:37
一般情况下都是没事儿的,银行晚上都会对仗,发现有3000元6张500的话根据你的卡号还有时间会把钱打到你的卡 ...

谢谢谢谢!!

新浪微博达人勋

听说得把票据递给银行,不然会等很长时间

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2013-1-10 00:51
听说得把票据递给银行,不然会等很长时间

已经交给银行做过登记了...这都一周了还是没有什么消息...

新浪微博达人勋

王子三二一 发表于 2013-1-16 17:45
已经交给银行做过登记了...这都一周了还是没有什么消息...

法国办这个很慢的,之前存过一次等了15天才入账。。。

新浪微博达人勋

王子三二一 发表于 2013-1-16 17:45

现在好了吗

新浪微博达人勋

法国机器,没有见过500元的大票。。。。。。。换成我,要急S,马上让银行的人给处理了,就这样没有结果,不见了3000大元。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这种操作,我直接找银行业务员,声称本人不会用机器,请他帮忙,如果出现问题,他管也得官, 不管也得管

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2013-1-16 19:06
现在好了吗

就是当时已经找柜台的人做了登记,然后说没事,等就好...等死了我去...

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-1-16 19:09
法国机器,没有见过500元的大票。。。。。。。换成我,要急S,马上让银行的人给处理了,就这样没有结果,不 ...

急呀!!当时都慌了,然后马上去柜台做了登记,结果到现在钱也没有打过来...

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-1-16 19:32
这种操作,我直接找银行业务员,声称本人不会用机器,请他帮忙,如果出现问题,他管也得官, 不管也得管 ...

好办法!!但是可以直接去柜台上存了就不用再去机器上操作了。
balasko
一般不给存,他们就是在一步步地取消柜台, 所以更情愿陪你存钱,而且从前柜台上免费的服务,现在收费了 

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-16 18:20
法国办这个很慢的,之前存过一次等了15天才入账。。。

嗯,谢谢!!

新浪微博达人勋

王子三二一 发表于 2013-1-16 20:16
嗯,谢谢!!

我觉得还是趁早不要用SG银行了。巨坑爹,上个月收了我7块多的费用。原来一直都是2.5 从去年5月开始4块,今年尼玛 就直接7快了
阿噢
没有。。。我25都没到呢。。 
zmdwunai
你应该超过26了吧 正常费用是要那么多的 

新浪微博达人勋

我有一次在提款机器上存钱,拿了60张,二十元去存,机器也给吃了。机器也出了个和你一样的小票。我马上去问柜台,人家就说没事。第二天我去银行问,银行的人让我填单子,很快就到帐了。还告诉我钱放太多了,机器的嘴吃不了。机器就出错了。你的情况和我差不多,可能是你的面额太大啊。

12下一页