QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一月初去蒙比的亲~~~咱们一起啊~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你从哪边走啊,北京上海?我刚递签,不过也想18左右走

新浪微博达人勋

宁静小雪球 发表于 2013-1-10 06:26
你从哪边走啊,北京上海?我刚递签,不过也想18左右走

北京离我太远了  我想从上海或者杭州走····你呢??你是哪儿的啊 ??

新浪微博达人勋

游走,游离 发表于 2013-1-10 08:04
北京离我太远了  我想从上海或者杭州走····你呢??你是哪儿的啊 ??

我北京呢

新浪微博达人勋

宁静小雪球 发表于 2013-1-10 09:55
我北京呢

不给力呀···  你签证下来了该多好啊··· 嘿嘿···

新浪微博达人勋

游走,游离 发表于 2013-1-10 21:59
不给力呀···  你签证下来了该多好啊··· 嘿嘿···

恭喜LZ - - 貌似我认识个人也是最近去蒙彼

新浪微博达人勋

Heinrich 发表于 2013-1-11 00:14
恭喜LZ - - 貌似我认识个人也是最近去蒙彼

签证之旅的确坎坷  我还是在北京拿到的呢 ····  能介绍认识下么??大家都在蒙比呢···· 互通有无啊··· 你签证有消息告诉我呀    让我也恭喜恭喜你么····

新浪微博达人勋

我买了1月15的票,
先广州到北京,然后北京到巴黎,巴黎到蒙彼利埃

新浪微博达人勋

2.  CA1310 Y   TU15JAN  CANPEK HK1   0825 1130          E --T3                 
3.  CA933  U   TU15JAN  PEKCDG HK1   1345 1755          E T3T1                 
4.  AF7684 N   TU15JAN  CDGMPL HK1   2115 2235          E                     

新浪微博达人勋

游走,游离 发表于 2013-1-11 15:24
签证之旅的确坎坷  我还是在北京拿到的呢 ····  能介绍认识下么??大家都在蒙比呢···· 互通有无 ...

你QQ多少 - - 不是我去,我让那个人找你好了~说不定你们一起走

新浪微博达人勋

Heinrich 发表于 2013-1-12 19:32
你QQ多少 - - 不是我去,我让那个人找你好了~说不定你们一起走

815784465   ···  他啥时候走啊 ?我已经订好票啦     我二十号走···  貌似有点晚啊 ···你签证进程如何了呀???

新浪微博达人勋

艾草的夏天 发表于 2013-1-11 13:21
我买了1月15的票,
先广州到北京,然后北京到巴黎,巴黎到蒙彼利埃

亲,我去香港转啊··到了巴黎准备坐火车  这一路要遭罪啊估计···