QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2013.1.18上午北京飞里昂有同行的么?里昂二大读书。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我现在知道15号飞 的,我16号的,一个女的17,你18,这么巧

新浪微博达人勋

你买的什么航班,我们也是打算18号飞。但还没买票。同样是里昂二大。两个女生。可以一起呀,qq:362116068。

新浪微博达人勋

pengpengnihaoa 发表于 2013-1-10 04:45
你买的什么航班,我们也是打算18号飞。但还没买票。同样是里昂二大。两个女生。可以一起呀,qq:362116068。 ...

我是汉莎航空~航班是LH721,落地里昂航班是LH1078,你们也是去里昂二大读书么?那一起走呀?你们找住的地方了么?

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2013-1-10 01:16
我现在知道15号飞 的,我16号的,一个女的17,你18,这么巧

我都后悔买晚了,买早一点好了~嘿嘿~你也是里昂2大读书么?留个QQ加你

新浪微博达人勋

pengpengnihaoa 发表于 2013-1-10 04:45
你买的什么航班,我们也是打算18号飞。但还没买票。同样是里昂二大。两个女生。可以一起呀,qq:362116068。 ...

你的QQ需要手机号验证。。。。。。

新浪微博达人勋

能问下你们都去里昂二读什么不?

新浪微博达人勋

jolielea 发表于 2013-1-11 02:15
能问下你们都去里昂二读什么不?

先读语言啊~~~然后想申请master

新浪微博达人勋

李不晚 发表于 2013-1-11 03:09
先读语言啊~~~然后想申请master

嗯,我也准备这么走,不过是今年秋天,申请中~LZ预录取拿的是什么专业

新浪微博达人勋

jolielea 发表于 2013-1-11 03:19
嗯,我也准备这么走,不过是今年秋天,申请中~LZ预录取拿的是什么专业 ...

art spectacle image~

新浪微博达人勋

李不晚 发表于 2013-1-11 03:30
art spectacle image~

我突然有好多问题想问LZ,比如,你大学学什么的?中介走还是DIY,现在走是读半年语言吗?~其实我想读lyon2的服装专业的,可中介说lyon2服装预录取没的拿,哎,纠结着……
祝你好飞哦(rf3rf)

新浪微博达人勋

jolielea 发表于 2013-1-11 06:59
我突然有好多问题想问LZ,比如,你大学学什么的?中介走还是DIY,现在走是读半年语言吗?~其实我想读lyon ...

小伙子。。你可以自己发邮件给LYON2。。

新浪微博达人勋

李不晚 发表于 2013-1-11 00:44
我都后悔买晚了,买早一点好了~嘿嘿~你也是里昂2大读书么?留个QQ加你

新浪微博达人勋

同里昂二大~~ 17号上午走~{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

晶琳洋子 发表于 2013-1-11 17:25
同里昂二大~~ 17号上午走~

好像有个伊斯坦布尔中转的是17号

12下一页